![]() |
[B]Fuad[/B], Брат,,, все хочу спросить у тебя про эко-кожу, как она у тебя выглядит после трех лет эксплуатации?
|
[QUOTE=славамурава;261191][B]Fuad[/B], Брат,,, все хочу спросить у тебя про эко-кожу, как она у тебя выглядит после трех лет эксплуатации?[/QUOTE]
Брат, прям как новый, только младший откусил на 3-4 миллиметра кусочек за спинкой переднего пассажира. |
[QUOTE='Fuad;261203']только младший откусил на 3-4 миллиметра кусочек за спинкой переднего пассажира.[/QUOTE][B]Fuad[/B], Ну покорми ребенка то.;)
|
[B]Fuad[/B], Нормуль понял,,, потеплеет, наверное займусь...
|
[QUOTE=славамурава;261220][B]Fuad[/B], Нормуль понял,,, потеплеет, наверное займусь...[/QUOTE]
чем? :eek::rolleyes::D |
[QUOTE=Sokolskikh;261218][B]Fuad[/B], Ну покорми ребенка то.;)[/QUOTE]
Пусть привыкает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;261222]чем? :eek::rolleyes::D[/QUOTE] Грибы собирать наверное :confused::D |
[B]Fuad[/B], смотри понравится :rolleyes: всю кожу обгладает :D
|
[QUOTE=Сержъ;261232][B]Fuad[/B], смотри понравится :rolleyes: всю кожу обгладает :D[/QUOTE]
Кожу ел когда был около года полтора, сейчас хитренький :D Вот, одел мои летние очки и говорить - пап смотли я клутяк :D |
[QUOTE='Rat;261222']чем?[/QUOTE]Кожаным ножом.:D
|
[QUOTE=славамурава;261191][B]Fuad[/B], Брат,,, все хочу спросить у тебя про эко-кожу, как она у тебя выглядит после трех лет эксплуатации?[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], только не попутай с экозамшей! Та ещё фигня!;) Менагер в мебельном салоне: - Отличный материал, не протирается, не выгорает, животные (т.е. кошки) не любят... Бла, бла, бла!..:mad: Купил мягкую мебель! Купил ещё в догонку, отдельно материал. За одно думаю, дай перетяну стулья. Стулья крепкие финские, но покрытию тканевому уже кирдык. Переделал, а она сцука, замша эта и трется, и кот её очень даже пользует! Вид, правда, особо не теряет, но вот как-то так!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors