![]() |
[QUOTE=Лобненский;335222]Ребят как лампочку в задних противотуманках поменять?[/QUOTE]
поднять авто на подъёмнике там все понятно:) у тебя горит одна или вообще ни одной(изначально у нас горит одна во вторую клубни сами колхозили):smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;335223]поднять авто на подъёмнике там все понятно:) у тебя горит одна или вообще ни одной(изначально у нас горит одна во вторую клубни сами колхозили):smokin:[/QUOTE]
Одна. А я думал две должно.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Левая вроде |
[QUOTE=Лобненский;335226]Одна. А я думал две должно....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Левая вроде[/QUOTE] Левая Горит Правая муляж!;) |
[QUOTE=Лобненский;335226]Одна. А я думал две должно....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Левая вроде[/QUOTE] все верно у тебя работает:) вот здесь вторую подключали:smokin: [url]https://www.drive2.ru/l/3855281/[/url] |
Понятно. Я думал лампочка. Спасибо.
|
[QUOTE=Лобненский;335252]Понятно. Я думал лампочка. Спасибо.[/QUOTE]
Там даже патрона с проводкой нет. |
[QUOTE=Fuad;335268]Там даже патрона с проводкой нет.[/QUOTE]
Да я как-то не обращал внимание. Да и не включал. Думал обе должны. |
Вложений: 1
Привет всем!
Моя дорогая прощемала крышку которая закрывает бачок омывателя, подскажите номерок для заказа в экзисте. И ещё вопросик: потерялся правый катафот на заднем бампере, тоже номер бы. Ох уж эти наши дамы))))) Всех с наступающим! Заранее спасибо! |
[B]Привет[/B], EH44-51-5L0C Катафот заднего бампера правый
|
L20667483A Крышка омывателя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors