![]() |
а мне вообще просто подарили...сказали.что вы нас таак достали,что забирайте и уезжайте к чертям собачьим!!!:)
|
[QUOTE='uchilka;72980']а мне вообще просто подарили.[/QUOTE]:D:D:D:D:D Молодца.
|
Выходить я купил дороже чем все - за 1165000.:)
|
[QUOTE='Fuad;72986']Выходить я купил дороже чем все - за 1165000[/QUOTE]Выходит даже дороже меня 1144.:D,а второй 999.
|
[QUOTE=игара.66.;72988]Выходит даже дороже меня 1144.:D,а второй 999.[/QUOTE]
За 999 бери сразу 2 :) |
Fuad,а можешь сделать,что бы у меня 66 так крутились.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;72991']За 999 бери сразу 2[/QUOTE]Опоздал приятель я всё выкупил,если очень нужно за 1100 отдам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/color][/size] Походу нафлудили,сейчас Серёга нас забанит,ссори... |
[QUOTE=игара.66.;72992]Fuad,а можешь сделать,что бы у меня 66 так крутились.[/QUOTE]
Конечно можно. |
[url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazda-CX-7-Sport-2012-CX-7-SPORT-FWD-NEW-FACTORY-WARRANTY-27MPG-/110814626573?pt=US_Cars_Trucks&hash=item19cd11030d[/url]
У людей она за 600 продается :) |
[QUOTE=aleksmtv;72936]думаю без пакета ...или с машиной че - смотри как следует лкп и по зазорам - чудес не бывает мы тут выяснили :)[/QUOTE]
Я же не идиот сначала скидку выторговывал, потом только машину выбрал (по цвету)конечно без пакета (не нужен он мне), темно синий металик. А насчет чудес не бывает так это не чудеса я три раза с распечатками по ценам между Рольфом и Мажором ездил, они соревновались все кто круче брали распечатку и снижали цену (причем от них я не скрывал что возму у тех кто дешевле отдаст), вот и довели до такой цены, потом когда больше скидку не могли давать начали допы предлогать на халяву. Просто не надо лениться............... Насчет ЛКП , спасибо за совет, почитал и сразу позвонил ОД сказал, что без толщинометра не могу забрать машину. Сказали что у них есть на трейд ине без проблем предоставят...... |
ты бы в Космо заехал-они еще дешевле отдали бы..только вишню
|
Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде. НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ ! После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал ;). Что вызывает сомнения: - белый цвет: в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно :( . - тест - драйв: тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства :). Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го. К ЧЕМУ ЭТО Я ?! А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !? Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!! |
[QUOTE=AWN;73332]Читал форум месяц. Много думал !!! Заказал на конец февраля СХ-7 2.5 163 белоснежку + пакет. Через газпромбанк 1110400 р. (-7%).
Проехал на тест-драйве, но на 2.3, так как только эта машинка есть. Вроде все понравилось и жесткость подвески скорее плюс (нет продольного раскачивания), хотя раньше считал, что это минус. Посадка очень удобная. Вобщем нравится вроде. НО К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ !!! ? К ОЩУЩУЕНИЯМ ДО ПОКУПКИ ! После заказа и теста опять читал форум. И опять много думал ;). Что вызывает сомнения: - белый цвет: в салоне стоит - смотрится красиво, на фотках всевозможных тоже, но тут встретил на улице в городе, она чуть грязноватая и смотрится довольно убого и просто. Прямо по коже спины неприятные мурашки пробежали, чувство неэстетичности появилось что-ли. Так вот, может это краска такая была до нынешнего перламутра, обячная базовая поэтому и вид такой ? Нет ни у кого из обладателей белоснежек 2011 года такого ощущения ? и не другая ли краска это ? Вобщем хоть заказывай другой цвет если уже не поздно :( . - тест - драйв: тест был на 2.3, но есть сомнения - так ли 2.5 ощущается на дороге (в рулении, жесткости, шумке). Динамику не берем все понятно. У кого-то был опыт реально сравнить 2.3 и 2.5 ? Даже собрался на повторный тест ехать, проверить так сказать чувства :). Сам сейчас являюсь обладателем Гольфа 2007 г., 1,6 атмосферник. На нем и фары запотевают, на что я вообще не обращал внимания до вашего (а может и нашего в недалеком будущем ) форуме, запотели - отпотели, за 4 года ни одна лампочка не перегорела, вообще нигде. Заводится в любые морозы с 1 раза, за 4 зимы 1-2 раза завелся со 2 го. К ЧЕМУ ЭТО Я ?! А что за мелкие проблемы у СХ-7 , которые жить мешают и на которые все обращают внимание, говорят об этом, но не указывают ? Конечно, может, это я на форуме не нашел и сам виноват !? Заранее всем откликнувшимся спасибо !!!!!!!!!![/QUOTE] У меня была первая белая, хороший цвет не только в салоне ОД, бери понравится!) В плохую погоду все грязные авто не очень-то смотрятся. Противоугонку только поставь хорошую и на стоянку ставь, береги нервы и свою чайку! сам научен горьким опытом. Брал за 1165 т.р. в сентябре, сейчас 1194 т.р. и да, со скидкой тоже беру за 1110400 р.)) П |
[B]AWN[/B],
Потеют фары-нормально! Скрипит подвеска-нормально! Рвет магистраль гидроусилителя-нормально! Мухи залетают в задние фонари-нормально! Не заводится в мороз-нормально! Проблемы с турбиной-тормозами-шумоизоляцией-запахом-нормально! Неадекватные ОД Мазды-нормально! Большой расход-налог-нормально! Читайте форум -все нормально! вот кратко про все!:smokin: |
[B]Sisch[/B],
это уже нашим девизом чтоли стало????????:D |
[B]uchilka[/B], Нет просто надо в фак вынести! Косяки все разом
У меня еще добавление: Ожидание запчастей 1,5 месяца - нормально! |
Sisch. Может всетаки 2.5 а не 5.2 как обозначаешь себя. Намедни выходных отдохнул!!!
|
Вложений: 1
[B]игара.66.[/B], так годиться?
|
[QUOTE=Fuad;73647][B]игара.66.[/B], так годиться?[/QUOTE]
Fuad - все отжигаешь))))))):D |
[QUOTE=aleksmtv;73651]Fuad - все отжигаешь))))))):D[/QUOTE]
Иногда бывает :) В личку фото невозможно отправить, пришлось сюда выставить. |
Ну Fuad-красава,годится .Спасибо.
|
Новосибирск. Макс-моторс. Ездил в салон до НГ. Были типа скидки. Получалась 1 100 где то с пакетом и металликом. Шас уже 1 159 и это типа с 5% скидкой за кеш. У нас особо не поторгуешься. ОД один. А реклама эта типа за 900, нет ну не реальный ли развод?:confused:
И еще спрашиваю, типа чо по цветам есть, чо нет. Говорит типа последнии машинки едут, потом год поставок не будет, будут cx-5 продавать. Чо за хрень, разводят? |
900р это первый взнос после которого ты сможешь забрать машину ,уже обсуждалось где то;)
|
[QUOTE=Mrloyalty;75849]И еще спрашиваю, типа чо по цветам есть, чо нет. Говорит типа последнии машинки едут, потом год поставок не будет, будут cx-5 продавать. Чо за хрень, разводят?[/QUOTE]
У нас дилеров, слава Мазде, трое. Мне в одном стали такую же пургу гнать, я развернулся и поехал к другому. Там мы спокойно поговорили, спокойно выбрали цвет (мне нужен был copper red), определили сроки (можно было побыстрее, можно было подольше), не менее спокойно перетерли ценник. Через 10 дней уехал на полностью готовом аппарате. Не люблю агрессоров, которые начинают давить дефицитом - 21 век, аднака... |
Всем привет! Три месяца назад зарегистрировался, читал форум, думал... Хотелось после своего нынешнего Форда Фокуса на механике, пересесть на кроссовер с автоматом. Рассматривал Тигуан, отклонил из-за мелкого багажника, как и весь остальной класс компактных кроссоверов.Nissan Х-trail впечатлил багажником, но не внешним и внутренним видом. Да и вариатор смущает. Катался на Санта Фе и Соренто. Санта относительно мягок по подвеске (соответственно, валкий), но внутри - по крайней мере, в комплектации Комфорт, - не впечатлил... Соренто внутри поприятнее, но -другая крайность - идет по дороге очень жестко. У тест-драйвовской Мазды 2,3 л был лучший баланс между комфортом и управляемостью. Внешний вид и интерьер - также на первом месте. Плюс атмо-версия дешевле корейцев с подключаемым полным приводом. Поэтому решил, что CX-7 с атмосферным движком будет оптимальным выбором, ибо % 80 моего пробега по городу, где полный привод не обязателен. Клиренс в процессе эксплуатации нынешнего авто парил гораздо больше:).
Рассчитывал взять где-нибудь ближе к апрелю, когда с финансами будет получше. Но в итоге, съездив неделю назад к дилеру, узнал, что перспективы поставки машин с 2,5л движком выпуска 12 года туманны, возможно, будут не раньше мая - июня. Посему решился брать машину 2011 г. из наличия, пусть частично в кредит. Тем более на прошлогоднюю машину скидка 7% ,частично деньгами, частично допами. Так что нынче я ждун (хотя машина стоит у дилера:)), в воскресенье должен стать обладателем Чайки 2,5 л., с пакетом №1, цвет Aluminium Metallic:) Спасибо всем за отзывы, благодаря которым принял решение! |
[B]Whitem[/B], Будем ждать положительные эмоции от Вас после покупки.
Удачи!!! |
[B]Whitem[/B], Поздравляю у меня такая же:)Аппарат хороший:beer:
|
Ну вот, собственно, и стал я сегодня счастливым обладателем Чайки! Проехал пока что 12 км, осваиваюсь, буду накапливать впечатления для темы "ощущения после покупки".
P.S. После насыщенного дня и обмывки пошел спать;). |
любая грязнуля сотрится печально)))бери белую жемчуженку-она шикарна, особенно зимой в снежный день, на трассе -аааххх. Хотя "Маруся" в любом цвете красотка.
проблемы на форуме обсуждались примерно август-октябрь, читала и всем благодарна, ко многому была готова))) из основных косяков столкнулась пока со скрипом после 3х т км при повороте вправо, смазали на ТО маслом-скрип исчез на всегда(надеюсь навсегда)))) очень расстраивает до сей воздухозаборник печки-- кушает все запахи, особенно дизель, приходится "салон" включать иначе ....свежего воздуха хочется а в целом, моя "Маруська" только радует, у нас морозы оч серьёзные(Север всё-таки) не разу не подвела, заводится сразу)) и, кстати, нам всего 4 месяца и пробег 15600!!!мы любим погонять по трассе Архангельск-Воронеж, там и ТО в 11000 прошли, спасибо сотрудникам 02.01.12 всё сделали качественно и с улыбочкой, девочку вернули-"всё в норме" Так, что берите и не сомневайтесь, удовольствие уже рядом))));) |
[B]ириска север[/B], спасибо за положительные отзывы.
|
[QUOTE=Whitem;78351]Всем привет! Три месяца назад зарегистрировался, читал форум, думал... Хотелось после своего нынешнего Форда Фокуса на механике, пересесть на кроссовер с автоматом. Рассматривал Тигуан, отклонил из-за мелкого багажника, как и весь остальной класс компактных кроссоверов.Nissan Х-trail впечатлил багажником, но не внешним и внутренним видом. Да и вариатор смущает. Катался на Санта Фе и Соренто. Санта относительно мягок по подвеске (соответственно, валкий), но внутри - по крайней мере, в комплектации Комфорт, - не впечатлил... Соренто внутри поприятнее, но -другая крайность - идет по дороге очень жестко. У тест-драйвовской Мазды 2,3 л был лучший баланс между комфортом и управляемостью. Внешний вид и интерьер - также на первом месте. Плюс атмо-версия дешевле корейцев с подключаемым полным приводом. Поэтому решил, что CX-7 с атмосферным движком будет оптимальным выбором, ибо % 80 моего пробега по городу, где полный привод не обязателен. Клиренс в процессе эксплуатации нынешнего авто парил гораздо больше:).
Рассчитывал взять где-нибудь ближе к апрелю, когда с финансами будет получше. Но в итоге, съездив неделю назад к дилеру, узнал, что перспективы поставки машин с 2,5л движком выпуска 12 года туманны, возможно, будут не раньше мая - июня. Посему решился брать машину 2011 г. из наличия, пусть частично в кредит. Тем более на прошлогоднюю машину скидка 7% ,частично деньгами, частично допами. Так что нынче я ждун (хотя машина стоит у дилера:)), в воскресенье должен стать обладателем Чайки 2,5 л., с пакетом №1, цвет Aluminium Metallic:) Спасибо всем за отзывы, благодаря которым принял решение![/QUOTE] Хе-хе, практически один в один ситуация как у меня была!:) В итоге беру СХ7 второй раз)) |
[QUOTE='ДедВаня;80489'] В итоге беру СХ7 второй раз))[/QUOTE]Вот это ПАТРИОТ! Не то, что Паулюс "Зря взял моно..., надо было полный...
|
[QUOTE=Smak;80634]Вот это ПАТРИОТ! Не то, что Паулюс "Зря взял моно..., надо было полный...[/QUOTE]
Если бы сейчас встал вопрос передо мной что брать (не хочу, конечно, повторять горький опыт Деда Вани, Славамуравы, Анвога и других), то однозначно бы взял только Чайку, но уже, наверное, с двумя трубами, так что пока из Патриотов меня рано исключать:beer::D:D |
Кто то берет УАЗ Патриот? :D
|
[QUOTE=Fuad;80672]Кто то берет УАЗ Патриот? :D[/QUOTE]
Это самые патриотические Патриоты из всех патриотов :D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;80721]Это самые патриотические Патриоты из всех патриотов :D:D:D[/QUOTE]
Патриоты Патриотов!!!:D |
Всем привет.Вливаюсь в Вашу компанию,если примите.:beer:
Планирую переход от VAGа к японцам,в частности интересует CX-7. Был на тест драйве CX-7 2.3t машина понравилась внешне ,внутри хоть и жесткая пластмасса но выглядит все хорошо,едет хорошо но без фанатизма,есть задержки,ручной режим странно работает,багажник все же маловат, но в общем машинка понравилась. Комплектацию планирую туринг, а двиг пока думаю 2.5 атмо,в основном из-за налога под 20тыр.Расход у атмо-версии вроде поменьше,в прочем у меня и на моей в городе в пробках комп показывает 14-17 литров, а на трассе 7-9литр. В городе езжу не много, все больше по трассе, очень важен дорожный просвет, на моей 12см. клиренс всего, очень не удобно и из-за этого зимой не езжу. Годовой пробег 15тыс. может чуть больше, по этому авто меняю не часто. CX-7 планирую лет на пять не меньше, хочется проблем с авто по меньше по этому важен ресурс, в салоне предлагают атмосферную версию, вроде у нее ресурс двигателя по выше.:confused: |
Вливайся. Подумай хорошо,что тебе нужно небуду говорить о том ,как и что ,думаю ты уже весь форум проштудировал ,решать тебе турбо или атмосферник,есть приимушества и недостатки как у одного так и другово, но в плане экстерьера одни плюсы у обоих.Думай, ждём на форуме в наших рядах.;)
|
[QUOTE=игара.66.;86875]Вливайся. Подумай хорошо,что тебе нужно небуду говорить о том ,как и что ,думаю ты уже весь форум проштудировал ,решать тебе турбо или атмосферник,есть приимушества и недостатки как у одного так и другово, но в плане экстерьера одни плюсы у обоих.Думай, ждём на форуме в наших рядах.;)[/QUOTE]
Форум просматриваю всего неделю, а начал с отзывов, в голове пока каша, езжу средне,а бывает и динамично но правда на ручке. Дело в том, что моя подруга сдает на права и будет иногда ездить за рулем в моем присутсвии, по этому и авто хочу с АКПП (она сегодня в ГАИ сдавала площадку, подпалила сцепление на инструкторской машине). Здесь много семейных,когда авто загружен 4 чел и груз 2.5атмо тянет или умирает. |
[B]Rocker[/B], В прошлом году ездил по Крыму, (у меня 2,5) на пляж и т.д. В машине - я, супруга, теща, тесть и два ребенка по 10 лет ну и в багажнике груз, и соответсвенно климат постоянно, на трассе обгонял уверенно, мне хватало. Есть летчики которым и 236 лошадок мало. Это на любителя. На мой взгляд вполне хватает.
|
[QUOTE=victor_mi;86882][B]Rocker[/B], В прошлом году ездил по Крыму, (у меня 2,5) на пляж и т.д. В машине - я, супруга, теща, тесть и два ребенка по 10 лет ну и в багажнике груз, и соответсвенно климат постоянно, на трассе обгонял уверенно, мне хватало. Есть летчики которым и 236 лошадок мало. Это на любителя. На мой взгляд вполне хватает.[/QUOTE]
Ну вот прям полегчало, сам уже 3 сезона подряд ездим к черному морю в Геленджик.Машина битком и в горах в жару +35-40*С турбина уже не тянет (1400кг на 150л/сил и на ручке.) а тут 1600кг на 163л/силы на автомате. Вся надежда на объем 2.5 двигателя, что в жару сил не уменьшится.:knight2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors