![]() |
да я не переживаю, на скудоумных не обижаюсь тем более. ты не враг мне, ты никто для меня.
|
[B]Phil[/B], Сержа тоже нажаловался?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;338615] ты никто для меня.[/QUOTE] :D:D:D это хорошо:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], ой епт, что опять дрочишь:confused::D |
[IMG]https://a.d-cd.net/4981a06s-960.jpg[/IMG]
а если вижу что форум превращают в помойку жму соответствующую кнопочку, и не важно серж там или слава мурава. есть правила форума и их нужно соблюдать. и наказывать флудерастов баном если они предупреждения игнорируют.заходишь по делу а там серж и прочие флудильщики межсобойчики пятничные устраивают. |
[B]Phil[/B], ты выпил:confused:
|
[B]Phil[/B], [B]славамурава[/B], переходите на общение в личку.. китайское предупреждение.
[B]славамурава[/B], а тебе Слава за мат китайское. |
:eek: рановато я спать лёг :D
|
Я чет тоже пропустил такое веселье)))
|
[QUOTE=FlyAway;338627][B]славамурава[/B], а тебе Слава за мат китайское.[/QUOTE]
понятно:( значит филдрил остается:D ладно, будет минутка свободная подберусь за собой на форуме и сгину:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], [B]Паулюс[/B], все пропали засранцы Самарские:D |
[B]славамурава[/B], как соберешься :rolleyes: мне маякни ;) я тоже сьебусь :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], сам ты засранец :mad::D |
[B]славамурава[/B], от засранца слышим:D Слав, а чего я тут без Вас буду делать-то? Читать про стук в двигателе и ремкомплект ГРМ? Только на флуде и обсуждении водочки на стол и держится форум:D Я с Вами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors