![]() |
[QUOTE=colobus;338607]Было конечно и не раз. Попадались хамы конкретные, на них жаловались и админ банил в теме или вообще. Ты зря раскричался, ничего такого нет в этом. Оставим поступок Фила на его совести, но админ поступил по правилам. Нельзя флудить и тем более материться в технических ветках.
Ты глянь, во что мы форум превратили, мат уже норма в любом разделе. Все технические разделы зафлужены десятками страниц. Ничего личного, я сам такой, так что обижаться на админа точно не за что.[/QUOTE] [B]colobus[/B], что касаемо технических тем, я с тобой полностью согласен!:good: Но мне сильно претит общение с такими "неравнодушными" [B]Phil[/B]ателистами! Вспомни, что у вас в училище делали с теми кто "постукивал", а в данной ситуации это именно так и выглядит! Мы заходим сюда пообщаться с близкими по духу людьми, получаем ту информацию и то общение, которое нам нравится и которого не хватает в реальной жизни, поэтому не возмущаемся излишней эмоциональностью и желанием потрепаться, некоторых форумчан.;):) Не нравится что-то - скажи в глаза или вообще не заходи на форум. А таким образом вести себя - за падло!:mad: Есть АДМИН, который рулит и не надо "поднимать веки и раскрывать ему глаза", он и сам прекрасно справляется с модерированием форума! |
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], [B]Паулюс[/B], спасибо браты:D коты:D
|
[B]Hoary[/B], сколько раз тебе, Сагочка повтогять! Не сифилитик я, а [B]phil[/B]ателист:D
|
[QUOTE=Phil;338615]да я не переживаю, на скудоумных не обижаюсь тем более. ты не враг мне, ты никто для меня.[/QUOTE]
[B]Phil[/B], точно! Не переживай, почитав твои скудоумные сообщения я тоже понял - ты [B][U]НИКТО[/U][/B]! Не обижайся!..;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;338689][B]Hoary[/B], сколько раз тебе, Сагочка повтогять! Не сифилитик я, а [B]phil[/B]ателист:D[/QUOTE] [B]DIR[/B], самую суть!..;):D:D |
к стати,,, сегодня мня не выспался по понятным,,, утром было -24:eek: АКБ домой не занес, но машика завелась;)
|
[B]славамурава[/B], Купи новый АКБ:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;338693][B]славамурава[/B], Купи новый АКБ:smokin:[/QUOTE]
купил -бы, но меня в теме забанили:D теперь не знаю что робить:D буду на чем есть;) |
[QUOTE='славамурава;338698']но меня в теме забанили[/QUOTE]
Кто посмел! :D |
[B]Sisch[/B], вот так и живем,,, не ну все равно было нормально весело, пока всякая перхать подзалупная не насерила;)
как убрать возраст и все проче с форума:confused: от цука безграмотрый:( |
[B]славамурава[/B], в личном кабинете ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors