![]() |
[B]славамурава[/B], ты виноват конечно :rolleyes: зачем его гавном назвал :D
|
[B]славамурава[/B], я никого ни в чем не обвинял, Слав ты прекращай флудить в ветках всяких профильных и матом ругаться как сапожник. Я тебя прошу как человек человека.
[B]Sisch[/B], секретом поделишься где берешь яблочки? где-то на оптовом рыночке? :) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], к тебе тоже относится про флуд в профильных темах. Легенда ты наша. :D |
[B]FlyAway[/B], да понял я понял,,, больше не буду:rolleyes:
|
[B]FlyAway[/B], на флуде темы держатся , я их рейтинг поднимаю;)
|
[QUOTE=Hoary;338686][B]colobus[/B]..
Но мне сильно претит общение с такими "неравнодушными" [B]Phil[/B]ателистами! ..[/QUOTE] Это, как бы, личное для каждого. Можно не общаться, он к тебе приставать не будет, поверь :) |
[QUOTE='славамурава;338692']утром было -24[/QUOTE]
и че, эт нормальная температура, до - 28 с автозапуска завожу, далее только в ручную [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] опа, пока писал отвлекся 2 страницы:D |
[B]славамурава[/B], ты зачем муху убрал?
|
[QUOTE=alex22;338734]и че, эт нормальная температура, до - 28 с автозапуска завожу[/QUOTE]
да ни кто не говорит,,, но когда акб старая вот тут очкуешь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;338736][B]славамурава[/B], ты зачем муху убрал?[/QUOTE] что -бы не провоцировала конфлиты всякие:D |
[QUOTE=Hoary;338686][B]colobus[/B]..
Вспомни, что у вас в училище делали с теми кто "постукивал", а в данной ситуации это именно так и выглядит! ..[/QUOTE] Я не хочу давать оценку текущей ситуации, ибо не являюсь стороной конфликта. Но открою тебе секрет. Лично я пару раз писал админу кляузы на жуликов и он их блочил. Так же был сдучай с одним не совсем адекватным товарищем, который на всех бросался. Если не ошибаюсь, то с подобными вопросами к админу обращался и Диман [B]DIR[/B], не утверждаю конечно. Но конечно же я бы не пожаловался ни на Славу, ни на Сержа, да ни на кого из постояльцев, решили бы сами свои вопросы. Это оставим на совести Фила. |
[B]славамурава[/B], ты зачем усы сбрил :rolleyes:дурик :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors