![]() |
[QUOTE=colobus;338740] Лично я пару раз писал админу кляузы на [/QUOTE]
ууу ты какая:D |
[QUOTE=Hoary;338686][B]colobus[/B]..
Мы заходим сюда пообщаться с близкими по духу людьми, получаем ту информацию и то общение, которое нам нравится и которого не хватает в реальной жизни, поэтому не возмущаемся излишней эмоциональностью и желанием потрепаться, некоторых форумчан.;):) ..[/QUOTE] Безусловно. Я за этим сюда и прихожу :D |
[B]славамурава[/B], вывели на чистую воду :D а казачёк то :rolleyes: засланный :D
|
рубяты, да бросьте вы .... кидаться:D Димон он прав, всякое .... должно на поверхность выплывать, что -бы все видели;)
|
[QUOTE=Hoary;338686][B]colobus[/B]..
Есть АДМИН, который рулит и не надо "поднимать веки и раскрывать ему глаза", он и сам прекрасно справляется с модерированием форума![/QUOTE] К сожалению, он физически не может просматривать все темы, а желающих стать модераторами на общественных началах нет :D И Фуада мы так и не уговорили :D По этому просит говорить что и где подчистить надо;) |
[B]Сержъ[/B], у меня ни когда не было усов, тоесть п.... под носом, они не растут у меня:(
|
[B]славамурава[/B], а возраст- 18 поставишь?:D
|
[QUOTE=Паулюс;338750][B]славамурава[/B], а возраст- 18 поставишь?:D[/QUOTE]
да не зачем:( чем молодится -то, уже к земле ближе и ближе,,, но пока еще холку намыли всяким там не хорошим дядям:D |
[QUOTE=colobus;338733]Это, как бы, личное для каждого. Можно не общаться, он к тебе приставать не будет, поверь :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], тебе - как себе!!!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;338740]...Но конечно же я бы не пожаловался ни на Славу, ни на Сержа, да ни на кого из постояльцев, решили бы сами свои вопросы. Это оставим на совести Фила.[/QUOTE] [B]colobus[/B], О! И я, именно об этом!;) |
Точно! Мы с Колобусом друг друга х@ями много раз крыли, но никто ни на кого не жаловался :D:rolleyes::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors