![]() |
Небольшие рывки АКПП
Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой ситуацией. Купил мазду относительно недавно(3 недели) . В первой же пробке заметил такой момент. При переключении передач с 1 на 2 и со 2 на 3 ощущается небольшой толчок сзади . Причем толчок ощущается через 3-5 сек после переключения. Уровень масла в АКПП "вроде" в норме. |
У меня так же.
Тоже интересует. Неофициалы при проведении ТО-75 обратили мое внимание на данный факт у коробки. |
Ждать пока развалиться, для начала поменять масло
|
Коллеги если реальные идеи то прошу писать а если хотите показать свое остроумие то лучше не пишите ничего.
Спасибо. Масло недавно менялось. |
Если масло менялось, результата 0, то съездить для начала на диагностику к ближайшему оф.дилеру . Посмотреть что он скажет. Машина как я понимаю покупалась б.у ? С сомнительным пробегом.
Ну если приговорят коробас что тут делать ждать пока развалиться, это первое. Второе искать б.у. Ставить и не париться. Какое тут нахрен остроумие то ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] какой пробег то на чайке ? |
Уже обсуждали как-то. У многих такие рывки есть, у меня уже 2 года не прогрессируют. Менял масло в коробке, не помогло. Забил, езжу не парюсь уже.
|
Брал бу. Перед покупкой сделал диагностику, ошибок не выявила.пробег 64 300 км.
У вас переключается даже без легких толчков. Просто прокатил пару человек, они сказали что это еде заметно и нормально. Но все равно это момент меня беспокоит. спасибо за понимание. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] Просто интересна причина этих рывков. Не озанчет ли это начало конца АКПП? |
Езди не парься, если хочешь отвалить бабок к дилерам прямая дорога :)
|
Дергает при плавном разгоне или интенсивном?
|
Рывки небольшие и ощущаются только при плавном разгона в пробке .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors