![]() |
Звук работы ESP
При старте на льду с вывернутым рулем ESP звуки издает какие-нибудь? У меня как будто скрежет металлический какой-то.
|
нормальный такой звук :)
|
[B]Craz[/B], У меня до этого меган 3 был. Как только меня не заносило. Никогда не трещал. Звук как АBS, только с металическим призвуком?
|
ну вообще как АВS а металлический или нет внимания не обращал..
|
еще замечал, что при срабатывании esp фары помигивают
|
[B]Drops[/B], для общего развития: физически на любом авто есть только абс, все остальные примочки, по сути, являются софтом для неё :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Если быть точнее, то есп и прочие штуки это определенный алгоритм работы системы абс. |
[QUOTE=Phil;202388]еще замечал, что при срабатывании esp фары помигивают[/QUOTE]
Это световой сигнализатор экстренного торможения. Мигает аварийки. |
на некоторыхавто при экстренном торможении автоматически аварийки включаются ;)
|
[QUOTE=Fuad;202391]Это световой сигнализатор экстренного торможения. Мигает аварийки.[/QUOTE]
я аварийку от ксенона отличить еще могу. :) да и аварийка не срабатывает при ABS и ESP она срабатывает на большой скорости и тормоза в пол. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;202397]на некоторыхавто при экстренном торможении автоматически аварийки включаются ;)[/QUOTE] на рестайле так и есть, аварийка включается. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
на рестайле так и есть, аварийка включается.[/QUOTE] на дорейстайлинге такого не замечал:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors