![]() |
Выбивание ковров
Реальная проблема. Хоть и коврами уже не завешиваем квартиру, но лично я использую. На плитку и на ламинат кладём сверху с большим ворсом. Жена у меня помешана на чистоте. Летом только уипался, возил все эти коврики в химчистку. Теперь опять достала. Неси и выбивай на снегу. Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?
|
[QUOTE=colobus;205934]Реальная проблема. Хоть и коврами уже не завешиваем квартиру, но лично я использую. На плитку и на ламинат кладём сверху с большим ворсом. Жена у меня помешана на чистоте. Летом только уипался, возил все эти коврики в химчистку. Теперь опять достала. Неси и выбивай на снегу. Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?[/QUOTE]
Да! ;):D:D:D |
Больше не пойду. Весь снег чистый после выбивания.
|
нууу......:rolleyes:
а летом еще и Керхером мою :rolleyes: В пенообразователь шампунь для ковров - и вперед |
и действительно, никто уже ковры не выбивает, что с ними делают не совсем понятно :)
|
Пылесосом то не вычистить до конца, даже крутым. У меня томас, который моет дом и воздух в нем. Химчистка - геморой еще тот. Если только вызывать их на дом, чтобы забрали ковры, а потом привезли..
|
Вот были времена раньше;) выйдешь по свежему снежку :) а ковер выбить негде уже пол двора отметилось ;)
|
Вложений: 1
[B]colobus[/B], вот это я понимаю: тема ковров раскрыта:D
|
[QUOTE=DIR;206003][B]colobus[/B], вот это я понимаю: тема ковров раскрыта:D[/QUOTE]
Это не тема ковров раскрыта, а тема слонов :smokin: |
У меня друг, когда надо ковры почистить, звонит продавцам пылесоса (который за 150 т руб.) и приглашает их к себе на дом. Они приходят со своим пылесосом, проводят демонстрацию возможностей, т.е убираются во всей квартире, после чего друг говорит, что он подумает и они просто уходят. В результате и квартира чистая и деньги платить не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors