![]() |
Сервисные центры Mazda в Подмосковье (Ярославское направление)
Приветствую всех! Подскажите, есть ли сервисные центры, занимающиеся обслуживанием Mazda на Ярославке, желательно в районе Пушкино. Заранее благодарен.
|
[QUOTE=Антон cx-7;206572]Приветствую всех! Подскажите, есть ли сервисные центры, занимающиеся обслуживанием Mazda на Ярославке, желательно в районе Пушкино. Заранее благодарен.[/QUOTE]
Есть на Ярославке дилер Независимость, от Пушкино приблизительно 20км, если подойдёт |
да, ближайший дилер это Независимость в районе вешних вод. Я сам из Пушкино и гоняю в RPM.:good:
|
[QUOTE=Ansir;206582] гоняю в RPM.:good:[/QUOTE]
Ну дык и гоняй,,, чего добро от добра искать:confused: |
так не я ищу...
|
[QUOTE=Ansir;206587]так не я ищу...[/QUOTE]
И правильно :good: |
[QUOTE=Ansir;206582]да, ближайший дилер это Независимость в районе вешних вод. Я сам из Пушкино и гоняю в RPM.:good:[/QUOTE]
Что-то ты напутал, Вешние воды гораздо дальше и находятся уже на Проспекте мира |
ни чего я не попутал...
|
[QUOTE=Ansir;206582]да, ближайший дилер это Независимость в районе вешних вод. Я сам из Пушкино и гоняю в RPM.:good:[/QUOTE]
RPM это который на Тульской? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;206576]Есть на Ярославке дилер Независимость, от Пушкино приблизительно 20км, если подойдёт[/QUOTE] Независимость это хорошо, но может есть что-то ближе, может не официалы, но занимающиеся Mazda-ми. |
ну допустим ТО можно сделать и у нас... сервисов нормальных куча, а если что то более серьезное, то думаю проехать к спецам 30 -40 км не проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors