![]() |
Нужна консультация по CX-7 2.3
Здравствуйте уважаемые форумчане, я хочу стать счастливым обладателем Mazda CX-7 2.3, но многие друзья, знакомые, работники СТО отговаривают от покупки, одним предложением: "Мол, сх-7 да ты что! Ведро! После 60 сыпется, жрет 25 и тд,"
Начну по порядку.) Сейчас катаюсь на кашкае 2.0, хочу купить сх-7 2.3 11 год и пробег не больше 50-60. Расход не волнует,) потому что динамика у машины обалденная, нравится внешнее. Цены на рынке адекватные. Но вот вопрос про "сыпучесть" P.S извиняюсь, что мог разместить похожую тему, но времени нету искать, кашкай почти продан, нужно искать 7ку. P.SS простите за возможные ошибки, печатаю с яблочного устройста, словарь иногда творит странное. Заранее спасибо! |
[B]Beepbeepiamjeep[/B], ссыпется мля:D
|
[B]Beepbeepiamjeep[/B], Бери! Добро пожаловать!
Вообще ничего не отвалились! |
[QUOTE=Sisch;209060][B]Beepbeepiamjeep[/B], Бери! Добро пожаловать!
Вообще ничего не отвалились![/QUOTE] А если серьезно? На что можно попасть? Турбина тыс 60-100 А еще серьезное есть что-нибудь? Слабые места какие нибудь? |
[QUOTE='Beepbeepiamjeep;209070']тыс 60-100 [/QUOTE]
Ты имеешь ввиду пробег? ПО деньгам то намного меньше! |
[B]Beepbeepiamjeep[/B], да бери не ссы ;)
|
[QUOTE=Сержъ;209059][B]Beepbeepiamjeep[/B], ссыпется мля:D[/QUOTE]
Всему вина - яблочный гаджет!) По русскому 4 было)) |
[B]Beepbeepiamjeep[/B], Серж правильно сказал, бери и не ссы, если нравится, не нравится проходи мимо!
Еще ни кто не разорился на обслуге! |
[QUOTE=Beepbeepiamjeep;209073]Всему вина - яблочный гаджет!)
По русскому 4 было))[/QUOTE] А ты думаешь мы на чём юзаем:(тоже на огрызках :D |
[B]Сержъ[/B], Че ты обобщаешь?
Я на китайце сижу, хотя яблок тоже в китае собрано!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors