![]() |
Куплю Мазда СХ-7, бюджет до 600 тыр.
Уважаемые форумчане, встал вопрос о замене автомобиля.
Просматривал варианты в ценовом диапазоне до 600.000 руб. С удивлением обнаружил больше десятка предложений о продаже СХ-7 только по Москве. Как люди опытные и знающие эту машину, дайте совет- стоит ли рассматривать данные предложения, или это все от лукавого? |
[B]Игорь Игоревич[/B], если смотреть авто в той ценовой котегории что вы указали надо сверху еще соточку на всякий случай;) закладывать , а так лучше смотреть рестайлинг:)
|
[QUOTE=CX7 buch;211784][B]Игорь Игоревич[/B], если смотреть авто в той ценовой котегории что вы указали надо сверху еще соточку на всякий случай;) закладывать , а так лучше смотреть рестайлинг:)[/QUOTE]
Сточки нету, прям беда с этими соточками:D Видел предложения по СХ-7 от 535000, т.е. "На всякий случай" останется около полтинничка. |
Надо разработать список вопросов выявляющих полную шляпу. Поездить. Посмотреть. Если продавец упирается на 650 сказать мол я бы с радостью, но есть тока 600. Эл. сервисную, диагностику ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я когда на продажу в инет выставил мне по 4 смс в день "скрутим пробег" жуткое дело... В принципе которые долго не могут продать мож и подвинутся.
|
[QUOTE=Игорь Игоревич;211786]Сточки нету, прям беда с этими соточками:D
Видел предложения по СХ-7 от 535000, т.е. "На всякий случай" останется около полтинничка.[/QUOTE] Те которые по 535000 там точно полтиничка не хватит;). |
Не вижу, как тут "спасибо" выражать, где плюсовать...
По поводу выявления болячек. Как я понял из форумовских тем, основных три: турбина, цепь, раздатка. Диагностика само-собой нужна на сервисе, а есть какие-то вещи, которые сразу определяются при первичном осмотре? Я просто не сильно развит в этом направлении:) |
[B]Игорь Игоревич[/B], в разделе куплю продам нельзя сказать спасибо:). В этом разделе это не предусмотренно. В любом другом разделе можешь поставить:)
|
Ок, нашел, плюсанул.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57466155-8b95.html[/url] Даже такие есть. Змей-искуситель. |
[QUOTE=Игорь Игоревич;211796]Ок, нашел, плюсанул.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57466155-8b95.html[/url] Даже такие есть. Змей-искуситель.[/QUOTE] Это америкос их думаю даже не стоит смотреть:smokin: |
Утопленник?
Удивительно, что на таком пробеге уже ремонтировался двигатель и менялась цепь. Или для цепи это нормально, они мало ходят на этой машине? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors