![]() |
Передние тормозные диски, проблемы..
купил mazda cx-7, пробег 22 тыс с копйками, уже успел заменить два комплекта передних тормозных дисков:(. кто встречался с это проблемой, и как с этим бороться?:confused: р помогите кто может, буду очень признателен. и может кто знает, что делать с скрипов салоне, а именно, посажирская дверь и богажник...
|
проверь пыльники тормозных дисков, если старого образца (большие) меняй по гарантии и траблы исчезнут....
|
наверно это глупо звучит, но где их смотреть(
|
В альбоме у меня посмотри на них [url]http://www.clubcx7.ru/album.php?albumid=6276[/url] и примерно поймешь как посмотреть на своей машине ;) я их менял не так давно.....
|
[QUOTE=nook000;11320]купил mazda cx-7, пробег 22 тыс с копйками, уже успел заменить два комплекта передних тормозных дисков:(. кто встречался с это проблемой, и как с этим бороться?:confused: р помогите кто может, буду очень признателен. и может кто знает, что делать с скрипов салоне, а именно, посажирская дверь и богажник...[/QUOTE]
проточи диски без снятия и все будет хорошо по поводу скрипов смажь замки силиконовой смазкой |
я сделал шумку салона, скрипов стало меньше...попробуй может и тебе поможет... но приятнее станет точно!
|
а скоко шумка тебе обошлась?:confused:
|
Возникла таже проблема и следовательно вопрос по гарантии меняют только пыльник или диски тоже?
|
Мне сказали что это не гарантийный а ограниченно гарантийный случай. Типа если перегрел то не гарантия )
Так меняют пыльники на меньшего размера? Думаю вообще заказать на ебее спортивные с проточкой диски. |
Звонил сегодня ОД. Объяснил ситуацию и сказал ВИН. Сказали приезжайте на осмотр и тогда поставим на гарантийную замену диска, подшипника и пыльника нов. конструкции. Типа ваш вин подподает по гарантию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors