![]() |
Совет по выбору ГУ на cx7
Всем привет! Не кидайте камни сразу, новичек. Купил cx7 новую 2.2 дизель в комплектации ексклюзиве. Стоит звук Бозе. Хочу купить и поставить Гу с большим экраном, нравится мне, посмотрел тут на ваши фотки и тоже загорелся. То что у нас здесь предлагают на ебее, думаю что самый примитив, даже названия можелей не пишут, да и вообще седьмых мазд не так уж много, поэтому покупать буду в России, но какую модель не могу определиться, поэтому то и нужна ваша помощь!
RoadRover или Intro, что нибудь в этой ценовой, не дороже 500 евро. Важно, что бы совместилась с родной проводкой и функции не потерялись. Буду очень благодарен. |
[B]alex279[/B], привет! В звуке конечно потеряешь, но если не принципиально это, то бери фантом [url]http://www.phantom.ru[/url]
Это самая популярная китайская голова. Или майдин [url]http://www.mydean.ru[/url]. Здесь на сайте есть представитель майдина. Проконсультируют и отправят голову. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Забыл добавить, они полностью совместимы и русифицированны. |
[B]alex279[/B], чё стоит 2,2 дизель :confused:
|
я 26 отдал
|
На рубли почти 1,3 ляма. Мне казалось машины дешевле в ЕС :confused:
|
Это я дешево взял. Новый ценник, хотя без регистрации уже машин нет, ввиду прекращения производства, на эту комплектацию был около 40 тыс. так что это так порядка 60 проц от начальной цены!
|
[B]alex279[/B], а ты в евро писал или в баксах стоимость?
|
Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди! :) За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose. |
[QUOTE=Inspek;242736]Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди! :) За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose.[/QUOTE] +1 интересует! |
Не появится ничего с хорошим звуком, можете не ждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors