![]() |
Подскажите пожайлуста по штатной магнитоле
Сегодня заменил Фантом обратно на штатную bose. Возник вопрос- зачем разъем в 16pin? Искали штекер от него и не нашли.В фантоме он тоже был,со штекером, но провода от штекера отходили к большому штекеру. А большой штекер через переходник соединялся с тем, что вставляется в штатную голову. Извините если непонятно спросил. Юрист все-таки.
|
А почему вернул обратно Бозе?
|
Вложений: 2
фантом заглючил, сенсорный экран начал западать и станции радио начали сбиваться, экран в режиме навигации навител неточно показывал место прикосновения стилуса. брал сразу с фантомом машину в 2009. в салоне переставили. три года не было проблем. Потом началось...Поставил родную и офигел от разницы звучания.
Фото проводов от Фантома прилагается |
Аварийку как подключить постарому?)
|
Кстати, уже не первый раз слышу, что родной лучше звучит чем фантом.
|
[QUOTE=Fuad;215729]Кстати, уже не первый раз слышу, что родной лучше звучит чем фантом.[/QUOTE]
Меня вообще родня полностью устраивает:) |
А кто-нибудь пользуется USB-адаптерами? Как они в звуке?
|
[B]KAAnd[/B], У меня Yatour подключен к разъему внешнего ченджера.
Качеством звука доволен. Но есть интересная разница. На Yatour 3 разъема: 1. Аналоговый AUX - можно подключать MP3 плейер или телефон. Качество зависит от исходного источника 2. USB - вставляю флешку. Качество звука хорошее. 3. Слот для SD карт. Качество звука похуже, чем USB. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]renik[/B], Второй разъем в штатной голове - это вход для внешнего ченджера. На штатной голове он не задействован и я в него подключил Yatour |
спасибо успокоили.
аварийка просто снимается вроде. Она одним винтиком прикручена. |
Отлично, я как раз Yatour в объявлениях нашел, за 1900 продается... Мне кажется отличный вариант, чтобы и голову не менять, а то читаю есть жалобы на них, да и в данный момент не бюджетно... А вот Yatour бюджетненько и USBшку можно воткнуть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors