![]() |
где и как продавать авто
подскажите где лучше продавать авто? трейд ин - дадут дешево, через объявы - стрёмно, какие есть ещё варианты продажи авто?
|
если за машину не стыдно то можно друзьям ,друзьям друзей ,знакомым
|
Хуже нету продажи авто знакомым,вдруг какой косяк всплывет после продажи,век не отмоешься,продавай по обявам.
|
[B]ser81msk[/B], дай обьяву и смотри по звонкам а там видно будет:)
|
Есть люди специально обученые которые за процент продадут или сумму определенную. Как-то лет десять назад продавал через такого свою первую развалюху. Быстро ушла.
Если продавать через объявы, обязательно новую симку купить. Задолбают звонками. Знакомым или родне никогда не продавайте. Я один раз продал, так какой вопрос- звонок мне. Я даже две книжки положил в машину как разобрать и собрать с картинками цветными. Звонили и по маслу и по скрипу и лампочка не так горит, двигатель не так пердит. |
за машину не стыдно, просто очень затратная в плане запчастей, ремонта, расхода и т.д.
|
[B]ser81msk[/B], авто ру? :D
|
[QUOTE='Андрей 5;216747']если за машину не стыдно то можно друзьям ,друзьям друзей ,знакомым[/QUOTE]
Все свои машины, включая и СХ-7, продавал знакомым, причём они сами просили, когда вроде и продавать не собирался. Правда, все авто были в идеальном состоянии и вопросов потом не возникало ни у кого. |
[B]Роман Ф[/B], да это просто знакомые нормальные. Некоторые машину покупают и думают ты им теперь пожизненно ее советами содержать будешь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=ser81msk;216782]за машину не стыдно, просто очень затратная в плане запчастей, ремонта, расхода и т.д.[/QUOTE] Ну тогда знакомым и не надо. Потом скажут, что не предупредил, а она жрет много. |
[QUOTE='Роман Ф;216785']Все свои машины, включая и СХ-7, продавал знакомым, причём они сами просили, когда вроде и продавать не собирался. Правда, все авто были в идеальном состоянии и вопросов потом не возникало ни у кого.[/QUOTE]
Молодец, Роман ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors