![]() |
У меня сильный запах масла из выхлопной трубы, подскажите в чем проблема?
Здравствуйте! у меня сильный запах масла из выхлопной трубы,подскажите в чем проблема! Мазда СХ-7, 2.3 турбо! Даже дым голубоватый!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Мне чистили катализатор, выбили какие соты, это в дальнейшем не скажется на работе автомобиля? |
[QUOTE='Андрей Гафа;216893'] у меня сильный запах масла из выхлопной трубы[/QUOTE]
[QUOTE='Андрей Гафа;216893']Даже дым голубоватый![/QUOTE]Это начало конца турбины. |
[B]Андрей Гафа[/B], похоже на умирающую турбину :(
|
Я согласен с предыдущими ораторами)))
|
[B]Андрей Гафа[/B], за уровнем масла следи, почаще ))
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;216901]Я согласен с предыдущими ораторами)))[/QUOTE]
спасибо за поддержку:good: |
[B]Андрей Гафа[/B], это постоянные симптомы или немножко только при старте? Когда авто долго стоит на холостых а потом газуете дым валит резко?
|
Когда стою на холостых,то дыма не много,но маслом ваняет и чернота в трубах обоих,а когда газую ,то дым валит ! В салоне порой тоже ваняет!
|
[B]Андрей Гафа[/B], Грустные перспективы...
Судя по характеру сообщений жить машине не долго остается. Либо упустите уровень масла и придется двигатель менять, либо мягкий вариант - замена турбины, катализатора.. Либо готовиться к крупным затратам (60+++++), либо избавляться от автомобиля, если не готовы на такие затраты. |
[QUOTE=Андрей Гафа;216931]Когда стою на холостых,то дыма не много,но маслом ваняет и чернота в трубах обоих,а когда газую ,то дым валит ! В салоне порой тоже ваняет![/QUOTE]
За масло теперь следи постоянно не упусти :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors