![]() |
Нужен совет
Ребята помогите советом!!!
Короче на днях предложиле мне обменять свою маздау сх7 2.3 2008г.в на опель инсигния 2.0tdi 160л.с 2009 г.в в полной комплектации.Вот не знаю стойт ли махаться??? |
[B]Nail[/B], хочешь менять СХ-7 на пузотерку?
|
Всё зависит от состояния машин и пробега. Не думаю, что турбодизель беспроблемный. Хрен знает какие геморы у опелей.
|
[QUOTE=Fuad;218318][B]Nail[/B], хочешь менять СХ-7 на пузотерку?[/QUOTE]
Ну да, у опеля расход меньше и налог тоже. |
[QUOTE=Nail;218323]Ну да, у опеля расход меньше и налог тоже.[/QUOTE]
Ну, если с целю экономии то, другое дело. Но дизель зимой пугает немного. |
[QUOTE=Fuad;218324]Ну, если с целю экономии то, другое дело.
Но дизель зимой пугает немного.[/QUOTE] Дизель б/у в России это та ещё лотерея, собственно, как и б/у СХ7.))) |
[QUOTE=colobus;218325]Дизель б/у в России это та ещё лотерея, собственно, как и б/у СХ7.)))[/QUOTE]
Ну не знаю.А как можно проверить дизель? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;218324]Ну, если с целю экономии то, другое дело. Но дизель зимой пугает немного.[/QUOTE] Чем же плох зимой дизель если только плохим запуском.Ну я думаю если заправляться на нормальных заправках то я думаю проблемы не будет. |
[QUOTE=Nail;218328]А как можно проверить дизель?
[/QUOTE] Лучше его просто не покупать. За 4-5 лет на нашей солярке очень велика вероятность проблем. Более того, не забываем, что там тоже турбина и она так же не меньше тысячи баксов новая оригинал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Более того, 2009 год это первые машины "инсигния" и вероятность неисправленных болячек велика. Короче, моё мнение, хорошую машину неглядя менять не будут. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] И не забывайте, что у нас до сих пор велика проблема сервиса дизельных моторов (если это не камаз и не трактор МТЗ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] Друг купил осенью новый дизельный Q7 и два раза за зиму по неделе он у него стоял в сервисе. Застывала соляра и ещё какие-то, характерные для дизеля, проблемы были. |
[B]Nail[/B], проблем с дизелем хватает. Разбавить забыл и будет стоять пока не потеплеет. А опель он и есть опель. Да еще и немец.
|
[B]Nail[/B], а не думаешь почему тебе предложили обмен после зимы;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors