![]() |
Посоветуйте частного мастера по натяжным потолкам
Ни хочу создавать тему,,, просто нужна консультация, вернее собираю имфу по натяжным потолкам...
Может кто чего скажет, по МСКа где качественные мастера и какие материалы в моде:confused:... |
[B]славамурава[/B], ты в мазде хочешь натяжной потолок чтоль :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;219318][B]славамурава[/B], ты в мазде хочешь натяжной потолок чтоль :confused::D[/QUOTE]
В мазде я белилом прошелся:D |
[B]славамурава[/B], тоже интересно!
Слав ищи частных мастеров на авито, дешевле раза в 2 будет. По опыту коллег говорю. Раскрой также заказывают на фирме и делают сами. Если брать белый матовый, смысла переплачивать за францию и прочее нет, бери наш материал. |
[B]славамурава[/B], если частный мастер не смущает, могу дать контактик хорошего мастера ;) а также есть хороший сантехник и электрик (электрик дорогой, но шарит).
|
[QUOTE=FlyAway;219328][B]славамурава[/B], если частный не смущает, могу дать контактик хорошего мастера ;) а также есть хороший сантехник и электрик (электрик дорогой, но шарит).[/QUOTE]
Спасибо, электрик не нужен а сантехник есть хороший... Андрей, если не трудно, контакт мастера по потолкам не плохо бы было... Еще плиточника ищу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Ну а вообще у кого такие потолки,,, какие впечатления, минусы плюсы:confused: |
электрик нужен не дорогой и шарящий, дорогих везде полно :)
|
А у меня ремонт полный. В т.ч и натяжные потолки в ванной. Хочу в 2 цвета/ уровня с подсветкой по периметру. Кстати они (мастера) меня долго отговаривали от натяжного в пользу гипсокартона. Но мне однозначно нужен глянец. А на гипсе это практически нереально. Так что если глянец не нужен подумай о гипсокартоне. Кстати а куда потолок то?
|
тоже хочу натяжной в 2 уровня с подсветкой.
|
Подсветку буду делать светодиодной лентой, но даже с учетом белого глянца (основной) будет мало света. Посему дополнительно буду ставить люстр и подсветку точечную над ванной (второй цвет/уровень потолка ).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors