![]() |
Куплю PHANTOM DVM-7500G
Машину купил ) теперь ищу PHANTOM DVM-7500G I6.
|
[B]максимально[/B], лучше купи сабж от аудиобрэнда с достойным звучанием и качеством...
|
[B]максимально[/B], если у тебя бозе то фантом не будет звучать как родная голова.
|
[QUOTE=максимально;223064]Машину купил ) теперь ищу PHANTOM DVM-7500G I6.[/QUOTE]
i6 пошел только на 7520 ,на 7500 только HDI ,не знаю как с бозе , без бозе звук стал супер ,а головы одинаковые у бозе и не бозе ,занье ,колонки только бозе ,но колонки то остаються ,так что звук думаю сильно не поменяеться ,зато функционал попрет |
[B]максимально[/B], штатный бозе звучит лучше;)
|
[QUOTE=CX7 buch;223087][B]максимально[/B], штатный бозе звучит лучше;)[/QUOTE]
Штатный ГУ ;) |
У меня бозе! А какая тогда альтернатива фантому есть?
чтобы навигация, тв, камеру можно было вывести. |
у меня пионер стоит с переходником, все работает прекрасно...
|
[QUOTE=Ansir;223113]у меня пионер стоит с переходником, все работает прекрасно...[/QUOTE]
А можно ссылочку на устройство ? |
[QUOTE=Андрей 5;223076], без бозе звук стал супер ,а головы одинаковые у бозе и не бозе ,занье ,колонки только бозе ,но колонки то остаються ,так что звук думаю сильно не поменяеться ,зато функционал попрет[/QUOTE]
Бозе это не голова совсем, это связка состоящая из подобранных и протестированных вместе динамиков -усилителя (в багажнике установлен) -головы, при чем именно в кузове СХ-7; меняете голову -попробуйте заставить ее работать со штатным усилителем (не выйдет).. слышал (не утверждаю) что только пионер и умеет через переходник какой то |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors