![]() |
Нужен совет по покупке!
Ребята у меня вопрос к Вам! Нужен совет.
Недвано решили поменять наш митсубиси ланчер Х на мазду СХ7... Облазил все объявления в инете из расчета 08-09 гг. Пробег не более 70 000 км. Сумма 600-620 максимум. В Москве на авито таких авто навалом.... но рисково ехать из Казани в Москву с бабками и кто его знает что там и как... может быть ваще подхлдящих машин не найдется... хотя салоны которые продают б/у авто дают гарантию на КПП и Движок... Сегодня нашел у себя в казани авто 2008 г.в. пробег 67000,черная, стоимость 580000 (за 550 000 готовы сразу отдать) самая простая комплектация... по авто много сколов, потертостей, небольшая мятинка на правом переднем крыле (надо будет красить) салон потрепанный, лобовое стекло в трещинах, треснутая задняя левая фара ((( вид у машины на 3+ или даже на 2+..... владелец говорит что последнее ТО делал первый вледелец на 60 000, причем на этом же ТО меняли турбину. Сам проездил он всего около года.. и за этот год поменял только какие то резинки сзади что то било говорит..... Подскажите плиз стоит ли заморачиваться с покупкой данного авто, или все таки стоит прокатиться в москву и выбрать что нить другое. Заранее спасибо!!!! |
Не известо какую турбину поставили и что за мастера:(
|
я пока что смотрел ее только внешне... в СЦ не загоняли... вот сижуи и думаю. Стоит ли попробовать ценник скидывать до 450-500.... или другой вариант рассмотреть...?
|
[QUOTE=Weto;226875] или другой вариант рассмотреть...?[/QUOTE]
Если уж так цешка зацепила то бери рестайлинг от 2010 года,,, вроде как там кое какие косяки прибрали да и по свежее авто... Ну а где покупать? наверное в МСКа выбор побогаче... |
[B]славамурава[/B], на рестайлинг цена совсем другая :)
|
Цешка от 10 года по деньгам не могу... максимум могу потратить на авто 600-620 т.р. ((((
|
[QUOTE=Weto;226882]Цешка от 10 года по деньгам не могу... максимум могу потратить на авто 600-620 т.р. (((([/QUOTE]
Луче сейчас в долг чем потом в ремонт и в долг,,, подумай;) Да и за 800-850, долгу то 200 составит, не так уж и много... |
в долг не вариант.... машину плани рую на 1-2 года покупать всего. счас интерисует вопрос по тому варианту который предлогают .... стоит ли разговаривать с продавцом о сумме 450-500 т.р.
|
[B]славамурава[/B], [quote]СХ-7 5.2 серебро.[/quote]
где такой зверь продается? :D |
Казань )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors