![]() |
Мазда СХ7 2007г 116000км
Продаю автомобиль Мазда СХ7 в отличном состоянии. Комплектация SPORT с люком и без ключевым доступом. Установлена магнитола с ОС ANDROID с камерой заднего вида. Светодиодные лампы в задних фонарях. Сделан ЧИП-ТЮНИНГ под 95 бензин. Сейчас 272л/с. Установлена сигнализация с автозапуском. Новая летняя резина на новых красивых дисках. Машина в отличном состоянии. Ходовая и двигатель без нареканий. Никаких вложений не требует, сел и поехал. АКПП не дергает и переключает плавно, без рывков. В начале мая поменял турбину (установлена HITACHI). Есть мелкие царапки по кузову.Комплект новой зимней резины Toyo на оригинальных дисках (к цене продажи плюс 35000р)
Цена для соклубников 630000р [url]http://auto.ru/cars/used/sale/39056888-ac8d16/[/url] |
Цена для соклубников снижена 619000р
|
[QUOTE=Boric;229906]Цена для соклубников[/QUOTE]
фото когда делал? |
Фото свежие.
Цена для соклубников снижена до 600000р без торга. Нужны срочно деньги. |
Вложений: 5
вот фото машины. Фото сделал 23 мая
|
[QUOTE=Boric;230368]Фото свежие.
Цена для соклубников снижена до 600000р без торга. Нужны срочно деньги.[/QUOTE] просто к чему я спросил: к тому что по фото видно что глушитель у тебя весь в масле или от масла блестит, и поэтому наводит мысль что турба не менялась, либо новая уже крякнулась. поменяй фото или протри ради приличия чтоль |
[QUOTE=Amulet;230523]просто к чему я спросил: к тому что по фото видно что глушитель у тебя весь в масле или от масла блестит, и поэтому наводит мысль что турба не менялась, либо новая уже крякнулась. поменяй фото или протри ради приличия чтоль[/QUOTE]
нормальный глушитель,что он должен быть нулевым:eek: |
Он блестит от того, что когда крякнула турбина то начала гнать масло. Мне пришлось чистить глушитель. Он чистый, вот и блестит.
|
[QUOTE=CX7 buch;230560]нормальный глушитель,что он должен быть нулевым:eek:[/QUOTE]
визуально как можно определить что турба скоро сдохнет? |
[QUOTE=Amulet;230691]визуально как можно определить что турба скоро сдохнет?[/QUOTE]
дым из выхлопных труб,подтеку масла снизу у турбины,авто не едет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors