![]() |
Фильтр воздушный AJ57-13-Z40-9U
Сегодня получил и заменил воздушный фильтр.
Заказал AJ57-13-Z40-9U за 847руб. Абсолютно одинаковый с заводским фильтром, только вместо розового белый. Корпус твердый пластмассовый. Качество очень понравилось. Советую! [IMG]http://www.totalauto.com/image/359679_450x450.jpg[/IMG] [IMG]http://www.dunkan.com.ua/im/parts/aj57-13-z40-9u.jpg[/IMG] |
Костя и мне такие прислал, меняю с каждой заменой масла.
|
Качество фильтра это не то, как он выглядит, а то, как он работает. Сначала покататься нужно, а потом советовать, чтобы не случился "упссс..., извините ребята, не знал..."
Есть кто нибудь, кто откатал на нём хотя бы тыс. 10? Черканите пожалуйста что нибудь об этом варианте. |
[QUOTE=Fuad;229700]Сегодня получил и заменил воздушный фильтр.
Заказал AJ57-13-Z40-9U за 847руб. Абсолютно одинаковый с заводским фильтром, только вместо розового белый. Корпус твердый пластмассовый. Качество очень понравилось. Советую! [IMG]http://www.totalauto.com/image/359679_450x450.jpg[/IMG] [IMG]http://www.dunkan.com.ua/im/parts/aj57-13-z40-9u.jpg[/IMG][/QUOTE] Такой же Ашика за 250 руб. и Кнехт за 300 с копейками [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] Большое спасибо за совет по угольному Цитрону за 250 руб, пользуюсь уже второе ТО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] По советам местных знатоков заказал Ашику для мотора (на фото розовый) а приехал такой же белый. Один в один Кнехт и завод - материал и хорошо садится в корпус. |
[B]Fuad[/B], извечный вопрос: зачем платить больше?
за эту цену 3 КНЕХТА можно взять и менять гораздо чаще. |
Да, я и говорю, на Фуада не похоже. Обычно он дает правильные советы, за что его и Благодарим! :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Если официалы заменили жесткий на мягкий, я думаю, из-за отсутствия ребра жесткости посередине больше пропускает воздуха в мотор. Посмотрел на фото замена нового оригинала будет МАНН без ребра жесткости, а уплотнения качественные и в ориг. и в заменителях. |
[QUOTE=Phil;229755][B]Fuad[/B], извечный вопрос: зачем платить больше?
за эту цену 3 КНЕХТА можно взять и менять гораздо чаще.[/QUOTE] я тоже за 3 Knecht Mahle :) |
[B]Алекс Лёлик[/B], наш бывший клубный партнер всегда советовал именно этот фильтр и многим отправлял.
Этот фильтр один к одному как родной с завода. И многие на таком фильтре откатали может и 50тыс. [QUOTE=Дадыш;229728] Большое спасибо за совет по угольному Цитрону за 250 руб, пользуюсь уже второе ТО.[/QUOTE] Кстати, я от салонного фильтра цитрона отказался, последний раз пришли какие то не то. По этому перешел на салонный фильтр Кнект угольный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Дадыш;229756]Да, я и говорю, на Фуада не похоже. Обычно он дает правильные советы, за что его и Благодарим! :)[/QUOTE] Брат, салонный фильтр я могу использовать не оригинал но воздушный фильтр для меня серьёзный заменитель. По этому я заказал оригинал. ОД при замене использует AJ57-13-Z40-9A который стоит 500-600руб. У меня этот фильтр валяется дома, я его не стал в машину ставить. Вот она собственно говоря, полная фигня. [IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1384420778254_bulletin[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;229755][B]Fuad[/B], за эту цену 3 КНЕХТА можно взять и менять гораздо чаще.[/QUOTE] Воздушный кнект у меня не было, по этому не могу судить. Кстати, ашику не стоит ставить на турбированную машину, плохие отзывы уже были. |
Этот фильтр лучше. Судя по пояснениям КОСТИ МОТО, а он очень грамотен, "А" в конце артикула это замена Мазды и старый устанавливать нельзя. Я думаю из-за отсутствия среднего ребра подача воздуха эффективнее, а жесткость там не нужна - у меня стоял от ОД такой синий - на нем хороший фильтрующий элемент и в корпус отлично садится, уплотнение происходит по резинке. А про Ашику, то заказал по фото розовый, а пришел белый один в один кнехт и старый ориг как ты купил, все материал и корпус одинаковы.:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] Про Цитрон то же не доволен, мне кажется не плотно сидит, куплю тоже Кнехт, фильтры отличные - Кнехт поставщик Мерседес, это Вам не Мазда :):):) Все равно спасибо за наводку на Цитрон - за эти деньги бесплатно угольный фильтр. Уголь Кнехт уже потянет на 500-600 рублей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 53 секунды[/color][/size] Еще так мне надоела эта Декселия, в -25С* не заводилась с пульта, приходилось 3 дня выходить и мерзнуть курить пока нагреется. и звук отвратительный. Вспомнил о том, что лучше Мобила масла нет, почитал Костю Мото и залил Мобил ЕСП Фрмула 5в30, машина теперь слышно как тикают в моторе разные механизмы :) Всем рекомендую!!! Со всей ответственностью и многолетним опытом эксплуатации всяких марок авто! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 51 секунду[/color][/size] Совет по маслу для экономистов, если для Вас дорого ЕСП ФОРМУЛА, то можете купить МОБИЛ1 Формула 3000 оно дешевле, я использовал в Мерине его и очень доволен - человек который купил мое авто 255 тысяч пробега, до сих пор носится счастливый - ничего не ломается. |
Воздушный кнект у меня не было, по этому не могу судить.
Кстати, ашику не стоит ставить на турбированную машину, плохие отзывы уже были.[/QUOTE] Костя **** как раз и советовал ориг или Кнехт и Ашику, покупал и то и то все одинаково. Мужики в сервисе смеялись когда пришел Ашика - он точно такой же как Кнехт и оригинал ( твой на фото ). :);):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] Я говорю о первом фото с черными ребрами жесткости |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors