Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Загудели задние ступичные подшибники (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11189)

Huk 07.06.2014 16:14

Загудели задние ступичные подшибники

Всем привет! Загудели, сволочи. Ближайшая запись к дилеру на понедельник. Хотелось бы видеть машину уже в среду.
У кого был опыт ремонта у дилера с подобной проблемой. Как долго это все происходит?
И вообще, это гарантийный ведь случай? (машина на гарантии). Могут придраться к чему-нибудь при диагностике, чтоб не делать бесплатно?
Спасибо всем заранее ;)

Amulet 07.06.2014 18:39

[QUOTE=Huk;231861]Всем привет! Загудели, сволочи. Ближайшая запись к дилеру на понедельник. Хотелось бы видеть машину уже в среду.
У кого был опыт ремонта у дилера с подобной проблемой. Как долго это все происходит?
И вообще, это гарантийный ведь случай? (машина на гарантии). Могут придраться к чему-нибудь при диагностике, чтоб не делать бесплатно?
Спасибо всем заранее ;)[/QUOTE]

вообще то гарантийный но на них есть свой потолок пробега, а чтобы не сделать по гарантии хватит вмятины на диске.
по времени примерно 2 часа не больше одно колесо, 3 на 2 колеса

Huk 07.06.2014 19:42

[B]Amulet[/B], ну пробег без 5 минут 70тыс вот я и думаю к чему готовиться :)

Amulet 07.06.2014 23:58

[QUOTE=Huk;231880][B]Amulet[/B], ну пробег без 5 минут 70тыс вот я и думаю к чему готовиться :)[/QUOTE]

на подшипники пробег вроде 50 или 100 не помню

dima_ace 08.06.2014 02:29

Да н. Каких проблем не будет если приедете на штатных дисках и других механизмах

Huk 08.06.2014 13:50

[B]dima_ace[/B], вот передние диски точно менял с колодками, а задние.. вроде менял, а вроде нет. Они же не ходят столько :)

Huk 09.06.2014 14:15

Приехал к дилеру, обьяснил ситцацию, взяли на диагностику, сказали, что в течении часа сделают. Прошло 2 часа - подхожу, спрашиваю что и как - "а у вас оказывается не одна ступица, а обе шумят" (открыл окно в европпу блин). Здорово, говорю, и для этого вам понадобилось 2 часа? "Ну понимаете, нам нужно согласовать это с представительством, вам нужно подождать еще 20 минут". Прошло 30 минут - сам подошел и говорит: "нам нужно слелать фотографии для запроса, еще час". Поднялся в кафе, а там обзор хороший. Попил кофе, повтыкал в телефон, прошло 1.5 часа, а из этого времени с ней занимались от силы 40 минут. Последние минут 20, до того как терпение кончилось, она просто висела. Пошел ругаться, у меня ведь тоже свои дела есть. На все стандартные ответы, мы не знали, нужно отправить запрос и т.д.
Вообщем, неделя для согласования, если ЗЧ в Москве, то еще неделя для ремонта. При таком сервисе и 3 недели с запасом мало. Сказали, что ездить можно. Позвонил знакомому, он сказал, что лучше не стоит.
Я тут с 10:30 и машина была еще разобрана. Нет слов.

Amulet 09.06.2014 14:29

значит гарантийный случай признали?

Huk 09.06.2014 18:27

[B]Amulet[/B], сделали фотографии, в течении недели должны согласовать. За диагностику и мойку ничего не платил.

Amulet 09.06.2014 18:32

[QUOTE=Huk;232085][B]Amulet[/B] За диагностику и мойку ничего не платил.[/QUOTE]

еще бы платить за их простой!

ну раз так, что отправили, значит дадут добро на гарантийный случай и ремонт без платы. у знакомого аналогичная ситуация была, сделали.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors