![]() |
Пришла беда нежданно и нагадано
Вложений: 1
И не прошло месяца эксплуатации новенькой Dynapro HP RA23 Hankook как на скорости пробило колесо, но это еще пол беды. Сразу не заметил что пробил, т.к. шел нормально ~140-150 км/час, случайно услышал сзади какой-то гул, остановился, вышел посмотреть и офигел, заднее правое колесо сдуто и дымит о_О (шина была можно сказать — горячая). Поменял на "банан" и поехал домой в надежде завтра отремонтировать на шиномонтажке.
Сегодня на шиномонтаже колесу поставили диагноз — многочисленные грыжи (смотрите схематичный рисунок). Видимо очень долго я ехал на спущенном колесе… Одно хорошо — диск не убил. Теперь неделю на "банане" ездить. Народ, подскажите можно ли это колесо эксплуатировать если камеру поставить, или она все равно может "на выстрел" может сработать??? |
[B]GooDVin[/B], а что шина дефицит такая что ли?
|
[QUOTE=Паулюс;231948][B]GooDVin[/B], а что шина дефицит такая что ли?[/QUOTE]
Думаю, по одной купить сложно. Минимум пара |
[QUOTE=GooDVin;231947] "на выстрел" может сработать???[/QUOTE]
не парься, замени, а то не дай бог на повороте на выстрел! |
1 колесо у нас 9000р
|
[QUOTE=colobus;231951]Думаю, по одной купить сложно. Минимум пара[/QUOTE]
в сети магазинов бриджстоун, раньше можно было купить по одной и резину и диск [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=GooDVin;231953]1 колесо у нас 9000р[/QUOTE] а что по гарантии поменяй, да даже без гарантии можно менять, помню в 2000 на авто была такая проблема с новой резиной, пошел к продавцу и поменял, но не сразу:smokin: |
[QUOTE=Amulet;231954]
а что по гарантии поменяй, да даже без гарантии можно менять, помню в 2000 на авто была такая проблема с новой резиной, пошел к продавцу и поменял, но не сразу:smokin:[/QUOTE] По какой гарантии? :eek::eek::eek: Если б каждую разъепанную владельцем шину меняли по гарантии, производители давно разорились бы :D P.S. на таком ездить, конечно, нельзя... |
[QUOTE=GooDVin;231953]1 колесо у нас 9000р[/QUOTE]
Ниже нашли за 6800. |
[B]colobus[/B], ты думаешь он на 16-х колесах ездит? )))
Вот в Томске: [url]http://tomsk.autobariga.ru/ib/good/235-60-r18-hankook-dynapro-hp-ra23-103h-avtoshina-237697136.html[/url] |
[QUOTE=Rat;231961][B]colobus[/B], ты думаешь он на 16-х колесах ездит? )))
Вот в Томске: [url]http://tomsk.autobariga.ru/ib/good/235-60-r18-hankook-dynapro-hp-ra23-103h-avtoshina-237697136.html[/url][/QUOTE] Я чет не глянул))) ну всё равно не девять )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors