![]() |
Шевроле круз, 1,6 АТ, 2012
Продам Шевроле Круз, цвет белый, 2012 г.в., пробег 27 тыс.
цена 480 тыс. руб. Если кого заинтересует размещу фото и подробности. Фото для полноты картины из инета. [IMG]http://roadres.com/gallery/2012/01/cruze_10.jpg[/IMG] |
[B]Sisch[/B], Серег, извини что не в тему, откуда у тебя круз?
|
[B]Паулюс[/B], Баян не мой, но какая славная гармошка!
:) |
[B]Sisch[/B], Мне интересно. Ищу дочке первый авто.
|
[QUOTE='Sisch;233051']цена 480 тыс. руб.[/QUOTE]сволочь! а мне за 540 сбарыжить хотел :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], комплектацию хоть укажи, а то ручки не в цвет кузова говорят о барабан-эдишн :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;233056']Серег, извини что не в тему, откуда у тебя круз?[/QUOTE]дык его не было месяца 2-3 уже на форуме, позиции просрал Фуаду...а всего то оказалось, что это был Круз :D:D:D |
[B]Лось[/B], Вечером сделаю фото, могу прислать вин, птс и тд, что интересно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;233072']Sisch, комплектацию хоть укажи, [/QUOTE] Машин стоит в гараже, активные продажи начал сегодня только. Еще не размещал на авто.ру, фоток нет. Схожу посмотрю чего там к чему и напишу. Тебе за 540 по дружбе, цену скорректировали с оглядкой на рынок. Не без твоей помощи между прочем. |
[QUOTE=grynch;233072]... позиции просрал Фуаду...[/QUOTE]
А у нас тут борьба за позиции?:D:D |
[B]colobus[/B], Круз бери, он вне конкуренции!
|
[QUOTE=Sisch;233082][B]colobus[/B], Круз бери, он вне конкуренции![/QUOTE]
а чего с ним делать то? :) |
[B]colobus[/B], Chevrolet Cruze задает новый стандарт в своем классе!!!
Будешь щеголять на нем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors