![]() |
Продаю СX-7 2.3Т идеальное состояние!
МОСКВА. Метро Полежаевская для осмотра.
Продаю по причине покупки нового авто. 2.3 турбо, 240 лс. 2007 год. Пробег - 71 000 родной, ездили мало. Салон кожа. Комплектация - максималка (кроме люка и нави. Фото есть в моем альбоме. 590 000 тыс. Состояние отличное, вложений не требует. Кузов чистый, без скол и царапин. Готов к любым проверкам с Вашей стороны. 8 916 316 3525 Кирилл. |
[B]osakovski[/B], 238 лс ;) удачной продажи
|
Округлил слегка. Спасибо! :)
|
[B]osakovski[/B], а с торохтящим генератором и слабой компрессией в 3ем цилиндре разобрался?
и вот с этим? [QUOTE=osakovski;233011][B]Nivovod[/B], Кстати, интересная мысль.. я даже не подумал, что можно зонд опустить и посмотреть на клапана и что с цилиндром происходит вообще. Не знаешь, где такой зонд, в каком сервисе может быть ? Всем спасибо за мнения и ответы! С Движком возиться, конечно, не хочется. Чтобы добраться до клапанов, снимать верхнюю головку придется, а чтобы к ней подобраться, надо снять кучу всего, за работу люди тыс 20 минимум возьмут.. а там когда снимешь, окажется, что кольца поменять бы, да и грм по-любому провисла.. еще что-нибудь.. и вот тебе будь здоров - кап ремонт движка.. Этим не хочется заморачиваться.. Проще продать... Никому, кстати, не нужна cx7 ? Отличная машина :D[/QUOTE] |
[B]Huk[/B], красава! подловил конкретно:smokin:
и еще:Состояние отличное, вложений не требует.:D:D:D |
[QUOTE=Amulet;235354][B]Huk[/B], красава! подловил конкретно:smokin:
и еще:Состояние отличное, вложений не требует.:D:D:D[/QUOTE] те без проблем :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Huk[/B], респект :good: |
[B]CX7 buch[/B], [B]Amulet[/B], может я не прав, но какой смысл на клубном форуме, где ты писал с этого аккаунта про проблемы машины выкладывать объявление о продаже и указывать идеально состояние. Только тот, кто не бум-бум в форумах не будет читать предыдущие посты.
Писать же нужно по факту - поменял то и то, неисправности устранены. А если нет, то есть такие-то проблемы. :confused: |
я думаю автор ничего уже не ответит здесь. и запостит этот сабж на авто.ру, где непременно найдет клиента. последнего жаль конечно...
|
Мде..зачётный пепелац.
[url]http://vk.com/video_ext.php?oid=172329&id=164113358&hash=16d28fb144b68cfe[/url] |
[B]Huk[/B], совершенно прав:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors