![]() |
Продам оригинальные ворсовые ковры. Новые.
Продам коврики 4 шт, оригинальные, новые, ворсовые, в упаковке.
|
актуально:):)
|
[IMG]http://89.img.avito.st/640x480/789227989.jpg[/IMG]
|
цена вопроса?)))
|
[QUOTE=devcha;287342]цена вопроса?)))[/QUOTE]
А вы представляете себе, как эти коврики в авто? Водительский не закрывает площадку левой ноги- нога за неделю загаживает ковролин. перемычки сзади нет - весь тоннель опять же загажен будет. Это недоразумение, а не ковры. Сам так же купил на форуме и на второй день кинул их в гараж. |
[QUOTE=colobus;287344]А вы представляете себе, как эти коврики в авто? Водительский не закрывает площадку левой ноги- нога за неделю загаживает ковролин. перемычки сзади нет - весь тоннель опять же загажен будет. Это недоразумение, а не ковры. Сам так же купил на форуме и на второй день кинул их в гараж.[/QUOTE]
Бахилы в помощь или босиком.:D:D:D |
[QUOTE=Sokolskikh;287351]Бахилы в помощь или босиком.:D:D:D[/QUOTE]
я купил в автоковрике. всё закрыто+ липучки. |
[QUOTE=colobus;287344]А вы представляете себе, как эти коврики в авто? Водительский не закрывает площадку левой ноги- нога за неделю загаживает ковролин. перемычки сзади нет - весь тоннель опять же загажен будет. Это недоразумение, а не ковры. Сам так же купил на форуме и на второй день кинул их в гараж.[/QUOTE]
представляю, езжу летом с такими, мои поизносились поэтому хотела бы обновить, для лета полностью устраивают. А вот зимние все не могу подобрать, все не то, хваленые 3д не нравятся, на ручной Мойке их нереально привести в чистое состояние |
[QUOTE=devcha;287355]представляю, езжу летом с такими, мои поизносились поэтому хотела бы обновить, для лета полностью устраивают. А вот зимние все не могу подобрать, все не то, хваленые 3д не нравятся, на ручной Мойке их нереально привести в чистое состояние[/QUOTE]
я сшил в размер. это другое дело. а штатные подарил бы вам, но вы из другого города. |
Но если Вы симпатичная девушка, то приезжайте в Рязань за коврами:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors