![]() |
Mazda CX-7, 2.3T,АТ, 2007г.в., 119000км.
Вложений: 1
Москва. Продается Mazda CX-7, 2.3T,АТ, 2007г.в., 119000км.
Хороший автомобиль в очень достойном состоянии для своего года!!! По ПТС 2007 год, куплен в конце октября 2007г., 2 ключа, все документы, ПТС оригинал. 2 владельца, 1-й с 2007 по 2010, 2-й с 2010 по настоящее время. Талон ТО и диагностическая карта до 2015 года. Комплектация туринг, дополнительно ставили ксенон и монитор, штатная магнитола лежит в багажнике. Из противоугонок есть метка. Обслуживался только у офиц. дилера, пробег подтвержден сервисной книжкой и документами на обслуживание с кассовыми чеками и заказ-нарядами от официального дилера на все работы. Последнее ТО на 106.000 км, делали замену цепей и сопутствующие детали. Масло ест, как и все CX-7, а так же любые турбовые двигатели, но в разумных пределах - 1-1,5л между ТО. Верхние патрубки все сухие, нижний чуть потеет. На холодную не дымит. Недавно мыли дроссельную заслонку, патрубки и интеркуллер. Коробка не дергает, переключает не заметно. По мозгам двигатель и коробка без ошибок. Кузов в отличном состоянии, вся краска родная, кроме задней левой двери - была царапина, поэтому покрасили. Водительское стекло менялось, т.к. разбили негодяи и вытащили навигатор. Мелкие царапины под полировку на переднем бампере. Цена 545.000р. Осмотр и тест-драйв в Бутово. Контакт 8(906)088-3934 |
[B]Zimm[/B], хороша:)
|
[QUOTE='Zimm;236361'] Масло ест, как и все CX-7[/QUOTE] Значит я единственный владелец у кого не ест. Удачи в продаже.
|
[B]Zimm[/B], Удачи ;)
|
Новая цена 535.000
|
[B]Zimm[/B], ты случайно не с клуба мазда6.ру??)))
А то мне твой ник знаком))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;237520][B]Zimm[/B], ты случайно не с клуба мазда6.ру??)))
А то мне твой ник знаком)))[/QUOTE] Очень много людей пересели с шестерок на cx7:) |
[B]CX7 buch[/B], не спорю)))))
|
[QUOTE=Zimm;236361] Масло ест, как и все CX-7, а так же любые турбовые двигатели, но в разумных пределах - 1-1,5л между ТО. Верхние патрубки все сухие, нижний чуть потеет.[/QUOTE]
CX масло не ест, а если ест, значит беда стучится в движок.:smokin: |
[QUOTE=Макс Стебаслов;237520][B]Zimm[/B], ты случайно не с клуба мазда6.ру??)))
А то мне твой ник знаком)))[/QUOTE] Аналогично:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=SkaritoM;237908]CX масло не ест, а если ест, значит беда стучится в движок.:smokin:[/QUOTE] По этой логике все турбо моторы VAG надо начинать капиталить после обкатки:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors