![]() |
Продам магнитолу на Cx7 рестайл - android Car DVD Wifi GPS + бонус rear hd камера
Вложений: 1
Недавно мазду свою продал, а магнитола осталась.
Хорошая магнитола на Андроиде, по функциям - есть все. В комплекте CAN шина, провода, инструкция. Все в отличном рабочем состоянии. + бонусом подарю HD камеру заднего хода. Фото как с машины внутри. Читать про нее здесь: [url]http://www.aliexpress.com/snapshot/304286070.html[/url] Идет на мазду рестайл. Отправлю в ваш город наложенным платежом или как будет удобно. Цена смешная - 10 000 руб. Если есть вопросы - пишите. P.S. На форуме давно, но все больше читаю, а не пишу. |
как звук? сильно хуже после штатной магнитолы?
|
я не сильный меломан, звук был вполне достойный
|
На дорестайл подойдёт?
|
Еще есть???
|
[QUOTE=Keveen;238727]Еще есть???[/QUOTE]
да еще продается... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fati;238681]На дорестайл подойдёт?[/QUOTE] думаю, что подойдет |
[B]nitro313[/B],
Пара вопросов: -как долго была в эксплуатации? -Есть GPS антена? -Есть модем? -Есть ТВ? -Самому можно установить? -Как долго до Москвы будет идти и какой компанией можете отправить? Заранее спасибо. Можешь в личку для связи координаты дать. |
[QUOTE=RaWaR;238820][B]nitro313[/B],
Пара вопросов: -как долго была в эксплуатации? >>пару месяцев (потом продал авто) -Есть GPS антена? >>да есть -Есть модем? >>в комлекте нет, но можно подключить через USB, но есть wifi ловит сети по пути следования) -Есть ТВ? >> да, есть нужно только антенну подключить -Самому можно установить? >>возможно все зависит от ваших навыков: мне устанавливали в центре -Как долго до Москвы будет идти и какой компанией можете отправить? >>до Москвы примерно 4-5 дней, могу отправить EMS либо Деловые Линии Заранее спасибо. Можешь в личку для связи координаты дать.[/QUOTE] >>скинул контакты в личку |
Написал в скайп.
|
ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors