![]() |
Спасибо тебе, что ты есть.
Парни хочу поделится с вами своими эмоциями,сегодня 25лет совместной жизни с моей любимой,моя жена ,со дня свадьбы, благодарю бога и судьбу за нашу встречу,да было конечно много за эти годы разных конфликтов, но всё больше по моей дурости и благодарен этой женщине за её мудрость и терпение,я очень её люблю и буду любить до конца жизни,ещё раз спасибо тебе жизнь,что подарила мне этого человека,оставшие время буду прилагать все усилия,чтобы не огорчать моего любимого человека,ещё раз очень и очень сожелею,что много тяжёлых дней было у неё по моей вине. Вот так парни ,у меня всё есть в этой жизни-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Принимаем поздравления.;)
|
[B]игара.66.[/B], Мои Поздравления с Серебряной Свадьбой! :poz::poz::poz:
Горько!!!:beer::beer::beer: |
[B]игара.66.[/B], поздравляю, молодцы:poz:
|
[B]игара.66.[/B], спасибо ей, чтоона есть :D:beer:
|
[B]игара.66.[/B], ух ты, красивые слова и признания.
Молодец брат и поздравляю от души ;) |
Спасибо парни!:beer:Присоединяйтесь и делитись своим счастьем.
|
[B]игара.66.[/B], поздравляю с годовщиной!
У меня ситуация следующая: знаю свою жену с 5 летнего возраста. Вместе всю жизнь - 30 лет вместе!. Женаты и венчаны с 2001г. |
[B]игара.66.[/B],
Поздравляю вас!:beer: Ждем через 25 лет золотую свадьбу:) У нас с женой стаж небольшой - всего 16 лет, полет нормальный...:smokin: |
[B]игара.66.[/B], Респект и уважуха!!!!
Поздравляю с серебряной свадьбой! У самого в феврале будет 20 лет официальной совместной жизни. А в текущем декабре - 23 года фактической! :) |
Красивые слова! Респект! Молодцы! ))))) Ура!:poz::poz::poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors