![]() |
багажник на крышу
Мазда СХ 7 12 года 2.3 турбо.Подскажите пожалуйста как крепится и какой нужен багажник на крышу?
|
[B]Владимир П[/B], там в черных полосках на крыше, есть маленькие сдвижные крышки, вот туда и крепится.
|
Спасибо.... там отверстия под болты. Я спрашивал КАКИЕ подходят?
|
[QUOTE=Владимир П;248391]Спасибо.... там отверстия под болты. Я спрашивал КАКИЕ подходят?[/QUOTE]
если такой [url]http://www.4rn.ru/catalog/avtobagazhniki/26137/41263[/url] то его просто вставляешь. а потом с боку затягиваешь:) там отверстий нет :) |
Странно.. под крышками у меня отверстия под болтики... ничего такого к чему можно прикрепить богажник нет...
|
[B]Владимир П[/B], У меня Thule. С поперечинами в комплекте есть весь крепёж. В штатное отверстие вкручивается штырь с резьбой (в торце штыря углубление под шестигранник), на этот штырь надевается основание поперечины и затягивается. Всё просто.
|
Спасибо! А только туле или есть еще варианты?
|
[B]Владимир П[/B], Монблан (Montblanc) еще..чуть дешевле.
|
У меня оригинальные маздовские, брал у официалов.
|
Вариантов чуть больше чем дофига.
Все зависит от того зачем собираешься ставить. Если для перевозки велосипеда, то надо еще про велокрепления сразу думать, если для чего то другого то сразу подумать над профилем. Хотя на скорости выше 80, слышно и крыло :) Оригиналы хорошие, но ценник немного недемократичный, Thule вполне оправданы, но не у всех бюджет их позволяет. Я с неделю назад пробовал (есть у меня возможность :)) и Thule и Montblanc и Атлант и амос. В результате не стал париться и остановился на атланте ибо по издаваемым звукам оно примерно одинаково со всеми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors