![]() |
Американский журнал Consumer Reporst составил ежегодный рейтинг надежности
Стали известны самые надежные автомобили. Соответствующий рейтинг был составлен экспертами американского журнала Consumer Reports. Исследование базируется на результатах опроса более 1 млн автовладельцев, которые рассказали об опыте владения тем или иным автомобилем.
[url]http://auto.mail.ru/article/52699-eksperty_nazvali_samye_nadezhnye_avtomobili/[/url] В целом же в десятке самых надежных автомобилей доминировали японские бренды. Так, третье место в рейтинге надежности досталось Mazda:beer: |
"Единственное исключение из «японской идиллии» — автомобили марки Acura, откатившиеся за год сразу на 8 позиций и занявшие 11 место."
Тут кто то восхищался этим авто :Dзубило ёпта |
[QUOTE=Сержъ;248439]Тут кто то восхищался этим авто :Dзубило ёпта[/QUOTE]
:(ни че сказать нельзя, все обговняет:p |
[QUOTE=Сержъ;248439]"Единственное исключение из «японской идиллии» — автомобили марки Acura, откатившиеся за год сразу на 8 позиций и занявшие 11 место."
Тут кто то восхищался этим авто :Dзубило ёпта[/QUOTE] Может разговор о разных авто :confused: |
Вот Вам, Мазду критикующим.:smokin:
|
Я не верю всяким америкоским журналам,,, мазда и так нормальное авто, только без турбины:)
|
[QUOTE=славамурава;248457]Я не верю всяким америкоским журналам,,, мазда и так нормальное авто, только без турбины:)[/QUOTE]
Поддержу брат ;) |
[B]славамурава[/B],
[QUOTE='славамурава;248457'] мазда и так нормальное авто, только без турбины[/QUOTE]Не разбуди осинное гнездо,сейчас рязанский увидет и кердык.:D |
[QUOTE=славамурава;248457]Я не верю всяким америкоским журналам,,, мазда и так нормальное авто, только без турбины:)[/QUOTE]
причём здесь турбина и мазда, есть двигатели с турбонаддувом у всех автомобильных марок, кому то нужен овощ для перевозки рассады, кто то хочет ездить быстро, не вижу логики, или только обосрать выбор других |
[QUOTE=Sergey 1977;248522]причём здесь турбина и мазда, есть двигатели с турбонаддувом у всех автомобильных марок, кому то нужен овощ для перевозки рассады, кто то хочет ездить быстро, не вижу логики, или только обосрать выбор других[/QUOTE]
Серега поддерживаю тебя на все 100% :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors