![]() |
Скрип с переди
Всем привет.
Прошу не пинать, поиском пользоваться умею, но похожих симптомов как у меня не нашел. Появился скрип в передней части авто в момент трогания и полной остановки. На скорости скрипов нет, при поворотах рулем туда сюда, тоже тишина. Звук похож на скрип старых дверных петель и именно когда трогаешься с места или полностью останавливаешься (момент полной остановки). При проезде полицейских, скрип иногда появляется. Подскажите куда копать и что это может быть? |
Поправлюсь. Звук похож все-же на хруст неисправной гранаты (шрус), но в поворотах проблем нет. Доносится он откуда то спереди в районе обоих колес, как мне кажется
|
[B]ghost[/B], втулки стабилизатора.
|
[QUOTE=Fuad;249024][B]ghost[/B], втулки стабилизатора.[/QUOTE]
А под гарантию ОД эта штука попадает? |
[QUOTE=ghost;249025]А под гарантию ОД эта штука попадает?[/QUOTE]
Конечно попадает. |
[B]ghost[/B], может просто колодки поскрипывают?
|
[QUOTE=ghost;249025]А под гарантию ОД эта штука попадает?[/QUOTE]
попадает и лучше менять спазу пару(лев и правую) |
[QUOTE=Паулюс;249078][B]ghost[/B], может просто колодки поскрипывают?[/QUOTE]
Точно не тормоза. Звук очень отчетливо слышно в салоне. хрустит в районе подвески передней части.Спс за ответы, попробую под гарантию попасть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 10 секунд[/color][/size] Еще странный момент. На улице стало сыро и этот хруст пропал. Как мне его повторить перед ОД, если будет также сыро? При поднятии на подъемнике это можно как то увидеть? |
[B]ghost[/B], как всегда, пойдешь в ОД и болячки пропадает ;)
|
[QUOTE=ghost;249084]Точно не тормоза. Звук очень отчетливо слышно в салоне. хрустит в районе подвески передней части.Спс за ответы, попробую под гарантию попасть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 10 секунд[/color][/size] Еще странный момент. На улице стало сыро и этот хруст пропал. Как мне его повторить перед ОД, если будет также сыро? При поднятии на подъемнике это можно как то увидеть?[/QUOTE] Тоже что-то скрипит при трогании, когда сыро пропадает) похож на скрип петель. Мне слышится в районе средних стоек, неужто двери скрипят из-за недостаточной жесткости кузова... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors