![]() |
Не работают датчики парковки
буду вам очень признательна...если кто то может объяснить причину..
|
[B]koshka-nat[/B], пробовали съездить туда, где вы их устанавливали и поинтересоваться у них, почему они не работают?
|
установка была заводской.... в салон, где приобретали автомобиль не ездила, из за нехватки времени.. поэтому собственно и решила поинтерессоваться...
а у них есть функция включения, или отключения. А то я недавно давала автомобиль одному товарищу (колеса менял) , так у меня были сбиты все настройки... вот думаю, может он и датчики отключил как то. Если они отключаются:rolleyes: |
[B]koshka-nat[/B], нет, они не отключаются :) узнайте в салоне, где покупали автомобиль в чем проблема
|
Не видел на этой машине заводских парктроников .........
На заднем парктронике обычно выключатели не ставят Обычно заводят на педаль тормоза ,может банальный обрыв по питанию Резюме -никогда никому ничего не давать и не доверять особенно смену колес (сам следил -все равно гады не затянули ,чуть колесо не потерял ) Скорее всего это уже задача для электрика сервиса (электрики сидят сейчас в каждом подьезде и гараже ,с вопросом можно подойти ничего страшного ,в ОД ехать день терять ...) |
надо в салон позвонить...
заводские парктроники, я имела ввиду, что на выбранном нами автомобиле уже были установлены.. А машину доверила очень хорошому человеку...папе:) он решил радио послушать:D:D в итоге покрутил все что крутится..и все сбилось |
[B]koshka-nat[/B], парктроники нельзя сбить крутилками ;)
|
так я и не говорю что их сбили крутилками;)
|
Звонок ничего не даст - ехать нужно !
|
кстати, те что ОД ставит за 18 рублей выводятся на монитор штатный? или как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors