![]() |
помогите долить масло в двигатель
всем привет. Подскажите как снять черную крышку на двигателе чтобы долить масло, ни как не могу понять. Заранее спасибо
|
[QUOTE=der;259162]всем привет. Подскажите как снять черную крышку на двигателе чтобы долить масло, ни как не могу понять. Заранее спасибо[/QUOTE]
привет. ты случаем не девушка? :D |
реально не могу снять, это не смешно
|
[QUOTE='der;259162'] Подскажите как снять черную крышку на двигателе чтобы долить масло, ни как не могу понять. Заранее спасибо[/QUOTE]Попробуй открутить.:)
|
аааа ты про пробку или крышку черную сверху над мотором? крышку вообще снимать не надо. пробка откручивается против часовой, руками не прилагая особых усилий..
|
[QUOTE=der;259162]всем привет. Подскажите как снять черную крышку на двигателе чтобы долить масло, ни как не могу понять. Заранее спасибо[/QUOTE]
Привет:-) сам владею 3 дня этой машиной и сегодня икал:) Короче,не надо снимать крышку:beer: Открываешь капот и смотришь горловину ,она слева в дальнем углу двигателя( если стоять перед открытым капотом) . Удачи! |
[QUOTE='dima_ace;259168'] ты про пробку или крышку черную сверху над мотором[/QUOTE]Да вроде сказал
[QUOTE='der;259162']черную крышку на двигателе [/QUOTE] |
аккуратно откручиваешь,доливаешь, а потом закручиваешь до щелчков:) |
[QUOTE=CX7 buch;259172]аккуратно откручиваешь,доливаешь, а потом закручиваешь до щелчков:)[/QUOTE]
Щелчки на бензобаке на сколько я в теме .. )) |
[QUOTE='dima_ace;259174']Щелчки на бензобаке на сколько я в теме .[/QUOTE]На масле тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors