![]() |
Нужна прога для рассылки SMS, подскажите!!
Нужно организовать смс-рассылку. Жена попросила. Есть база клиентов в парикмахерской. Хочет сообщать людям об акциях. Может кто сталкивался?
Буду благодарен советам П.с. Сержъ идёт лесом)))) |
[QUOTE=colobus;264083]
П.с. Сержъ идёт лесом))))[/QUOTE] Я за него! (с) :D:D:D [B]Согласно ч. 1 ст. 18 Закона N 38-ФЗ распространение рекламы по сетям электросвязи допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на ее получение.[/B] При этом реклама признается переданной без предварительного согласия последних, если ее распространитель не докажет, что такое согласие было получено. Отправитель рекламы обязан немедленно прекратить ее распространение в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. Сеть Интернет относится к средствам электросвязи (Постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 03.09.2008 N 17АП-5887/2008-АК, п. 2 письма ФАС РФ от 19.05.2006 N АК/7654 «Об особенностях отдельных способов распространения рекламы»). В соответствии с ч. ч. 1 и 7 ст. 38 Закона N 38-ФЗ нарушение физическими или юридическими лицами законодательства о рекламе влечет за собой гражданско-правовую, административную и иные виды ответственности. Нарушители по рассматриваемым правонарушениям привлекаются к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.3 КоАП РФ. Подробнее на Правовед.RU: [url]https://pravoved.ru/question/399149/[/url] |
[B]Rat[/B], а у меня анкеты есть с подписями)))
|
[B]colobus[/B], брат, раньше работал нормально, сейчас не знаю
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LEDz6vRyV2k[/url] |
Знаю я эти анкеты, в магазине на кассе подсунут под любыми предлогами, потом и начинают присылать одно за одним сообщением, кто-то блин мой номер указал в магазине женского белья, вот теперь и получаю смс, звоню на этот номер не отвечают, а маг находится в другом городе, вот как от них отбиться???? Да и супруга неправильно понимает, вот подстава :mad:
|
[B]Гектор[/B], если номера 4-хзначные то, оператор может их отключить.
|
[B]Fuad[/B], Фуадыч, спасибо, братан.! Ща попробую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], 8 коп. за смс у них. В принципе норм. Если бесплатный вариант не найду, то воспользуюсь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 40 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], 8 коп. за смс у них. В принципе норм. Если бесплатный вариант не найду, то воспользуюсь. |
Как буду в этом городе, заеду в этот магазин "ПОЗДОРОВАЮСЬ":box:
|
[QUOTE=colobus;264096] 8 коп. за смс у них. В принципе норм. Если бесплатный вариант не найду, то воспользуюсь.[/QUOTE]
Тоже ищу, если найду сообщу. |
[QUOTE=Fuad;264105]Тоже ищу, если найду сообщу.[/QUOTE]
хотя, я сейчас посчитал - это вообще копейки )). пожалуй воспользуюсь! спасибо ещё раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors