![]() |
Рыбалка под астраханью
Нужно в конце апреля замутить номенклатурную рыбалку на дельте Волги под Астраханью. Кто может посоветовать хорошую проверенную базу?
|
У меня арендодатель - хозяин рыболовной базы там...Правда сам пока в Майами, но скоро вернётся (вроде в течение недели хотел). Если интересно - спрошу.
|
[B]DIR[/B], в том году там рыбы не было в августе. Так что на многое не раскатывай губу.
я знаю базы в Харабалях. Могу дать телефончик мужика местного, у него и катера свои и места он знает. Я правда с ним не рыбачил, познакомились случайно. Но в снастях он сечет. Свои точки продаж в Москве. 89166109614 Алексей базы где он бывает "Дельта","Успех", Ахтуба". Я так понял он катера предоставляет для отдыхающих и предоставляет егерьское сопровождение. |
[B]DIR[/B], [url]http://www.psbereg.ru/[/url] вроде норм база
|
Там скорее не база важна, а егерь и лодка. Мы в 2012 были на базе в Селитринном. там народу по карпфишингу было много. Одно сазанчика или двух поймают за день и радости полные штаны. Нас ночью привезли на берег, дали обычные мотки лески 1мм с крючками, палочки срубили. За ночь сазаны от 6 до 11 кг штук шесть. Приплываем на базу в 6 утра и натыкаемся на этих ребят с удочками за хрен знает какие деньги. Я думал они нас утопят. Бросили они свои удочки на берегу и пошли водку пить.
|
[B]Garik80[/B], да в августе туда ехать - это всё равно что летом в ОАО: сдохнуть от жары. Тут замутить планирую в апреле.
Харабали это где? [B]FlyAway[/B], спасибо ща гляну [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;266144][B]DIR[/B], [url]http://www.psbereg.ru/[/url] вроде норм база[/QUOTE] Не открывается ни пса:( |
[B]DIR[/B], я там в августе был, но в том году и летом и осенью вообще тухло было. Народ расстроен. Было мало воды, рыба вообще пропала куда-то. Кто-то сказал так еще года три будет.
Харабали на Ахтубе, до Астрахани 150 или 200 км не доезжая. трехречье называется среди рыбаков. Там Ахтуба, Ашулук и Митинка. |
[B]Garik80[/B], звонил твоему мужику. Он посоветовал только одну базу, что на дельте. Но она уже занята на те даты. В общем нарыл сейчас еще варианты, буду смотреть
|
[B]DIR[/B], на кого хотите поохотится :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;266190][B]DIR[/B], на кого хотите поохотится :confused:[/QUOTE]
Баб там нет вообще, остаётся только водка...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors