Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В преддверии очередной годовщины со Дня Победы нашел интересный сайт! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12635)

@le)(ey 06.04.2015 11:16

В преддверии очередной годовщины со Дня Победы нашел интересный сайт!

В преддверии очередной годовщины со Дня Победы нашел интересный сайт. Это открытая база данный, созданная на основе рассекреченных архивов министерства обороны.
Мой дед был ветераном ВОВ. Он не любил рассказывать о войне. Не говорил, за что получал награды.
На сайте я нашел его историю. Когда попал на фронт, на каких фронтах воевал, когда и сколько получил ранений, когда и за что награжден, и даже приказы о награждениях. Он был героем, и я горжусь им.

Адрес сайта: [url]www.podvignaroda.mil.ru[/url]

игара.66. 06.04.2015 11:42

[B]@le)(ey[/B], Спасибо. Жаль ,одного деда незнаю,у второго только фамилию и имя,открылось много фамилий ,и спросить не у кого, родители тоже ушли к деду.:(

CX7 buch 06.04.2015 11:44

[B]@le)(ey[/B], хороший сайт:)

Паулюс 06.04.2015 13:12

А моего Деда нет здесь... Он пропал у меня без вести и числится там до сих пор. Я о нем минимум информации нашел только на сайте обд мемориал.

@le)(ey 06.04.2015 14:32

[B]игара.66.[/B], может быть остались свидетельства о рождении родителей? Там должны быть сведения. Или более сложным путем - делать вручную выборку по примерному возрасту, месту рождения, жительства или призыва.

Сайракс 06.04.2015 14:44

[QUOTE=@le)(ey;269161]В преддверии очередной годовщины со Дня Победы нашел интересный сайт. Это открытая база данный, созданная на основе рассекреченных архивов министерства обороны.
Мой дед был ветераном ВОВ. Он не любил рассказывать о войне. Не говорил, за что получал награды.
На сайте я нашел его историю. Когда попал на фронт, на каких фронтах воевал, когда и сколько получил ранений, когда и за что награжден, и даже приказы о награждениях. Он был героем, и я горжусь им.

Адрес сайта: [url]www.podvignaroda.mil.ru[/url][/QUOTE]

Спасибо большое, нашел информацию по своим дедам:) один кстати живой ему 93 года

Rat 06.04.2015 16:46

Пару недель назад тоже дали адрес этого сайта. Нашёл дедов :)
Такую информацию (отсканированные оригиналы документов) надо распечатывать и хранить..

игара.66. 06.04.2015 17:31

[QUOTE='@le)(ey;269187']может быть остались свидетельства о рождении родителей? [/QUOTE]У брата может есть,но он в другой стране живёт,летом поеду узнаю.:(

Сержъ 06.04.2015 18:48

[B]@le)(ey[/B], спасибо! Я свего не нашёл :( финскую прошёл, а в 41- ом пропал безвести :(

grynch 07.04.2015 13:34

Матюнин Иван Хрисанфович/Хрисанович! - ЭТО МОЙ ДЕД!!!
Эта заморочка еще в отчестве не давала бабуле документы оформить по делу...

Звание: красноармеец
в РККА с 13.03.1943 года Место призыва: Елецкий РВК, Орловская обл., Елецкий р-н
МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 23 секунды[/color][/size]
[B]@le)(ey[/B], спасибо огромное за ссылку!!! :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors