![]() |
Куплю тормозные диски
Куплю тормозные диски, перед и зад, либо тюнингованные от сх7 либо тюнинг или оригинал от сх9.
|
В курсе, что если от cx-9 то еще и скобы нужны? Там диск передний 320, а у нас 290???
Тюнинг диски передние 320мм (перед) стоят 25000 за пару это stoptech, болванки от cx-9 гораздо дешевле |
[QUOTE=noiseless83;271192]В курсе, что если от cx-9 то еще и скобы нужны? Там диск передний 320, а у нас 290???
Тюнинг диски передние 320мм (перед) стоят 25000 за пару это stoptech, болванки от cx-9 гораздо дешевле[/QUOTE] Да в курсе, вот и хотелось бы купить полностью готовый комплект для установки |
а чем стоковые не устроили????
|
[QUOTE=MogilevtsevSL;271311]а чем стоковые не устроили????[/QUOTE]
Слабоваты они для тяжёлой машины...перегреваются на раз-два и ведёт их... |
Что то не замечал слабоватости. Наверное из-за того что не гоняю как ужаленый. :) Мне как то хватает. Хотя как говорится - на вкус и цвет все карандаши разные. Каждому свое
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] А кто нить себе ставил уже от 9-ки???? Разница ощутима? |
[B]MogilevtsevSL[/B], у меня их повело на сравнительно небольшом пробеге...тоже не гоняю ;)
Но сейчас поставил powerstop и керамические колодки. Доволен. Небо и земля )) А от cx-9 много кто ставил. |
ок. :) буду знать.
|
Что то не замечал слабоватости. Наверное из-за того что не гоняю как ужаленый. :) Мне как то хватает. Хотя как говорится - на вкус и цвет все карандаши разные. Каждому свое
а Вы попробуйте не гоняя остановить Цеху хотя бы со 120 на стоке...:) |
Знакомый ставил от сх9, доволен. Тормозов много не бывает! Сток слабые
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors