![]() |
Средняя Волга, май 2015
Вот надумали мы с женой на эти майские праздники с 1 по 11 число прокатится по маршруту Москва - Н.Новгород - Чебоксары - Йошкар-Ола - Казань - Москва. Попутчикам на маршруте будем только рады!
А теперь вопрос по существу к знающим и бывалым автопутешественникам - где по маршруту можно остановиться на стоянку или ночевку с палаткой в красивом месте на берегу Волги? Хочется уже вдохнуть свежего воздуха природы, а не останавливаться в гостинице. А то таких мест мы в тех краях совсем не знаем. Будем признательны за подробные и обстоятельные советы. |
а зачем останавливаться? до казани за 7-8 часов доедешь...
|
[QUOTE=Weto;271775]а зачем останавливаться? до казани за 7-8 часов доедешь...[/QUOTE]
Это мы обратно из Казани до Москвы поедем без остановок, а туда - с чувством, с толком, с расстановкой... |
в чувашии есть место на волге прямо сразу после ГЭС. - трасса на казань.
там если вниз спуститься то прямо на берегу можно палатку кинуть, и насладиться тишиной. А нижегородскую область не оч. хорошо знаю. На твоем месте остался бы в самом нижнем |
[B]Weto[/B], спасибо, разведаем данное место.
|
:beer: удачи на дорогах
|
Понемногу начал собираться в дорогу. Стартуем рано-рано утром 1 мая. :)
|
[B]Sanych[/B], Ща в палатке то холодновато :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;271796][B]Sanych[/B], Ща в палатке то холодновато :eek:[/QUOTE]
С женой будет даже жарковато, я бы сказал :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;271796][B]Sanych[/B], Ща в палатке то холодновато :eek:[/QUOTE]
Мы всегда в начале мая открываем палаточный сезон, так что уже привыкшие. Весь необходимый инвентарь имеется. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;271801]С женой будет даже жарковато, я бы сказал :rolleyes:[/QUOTE] Да, с любимой женой под боком никакие холода не страшны! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors