![]() |
Приличные платные стоянки в Ростове на Дону.
Уважаемые форумчане, нужен Ваш совет. В конце мая с семьей собираемся воспользоваться услугами Вашего аэропорта. Возникла необходимость в приличной автостоянке ( за разумные деньги ) на которой было бы не страшно оставить машину. Что можете посоветовать? Заранее спасибо:)
|
Ростовчане, ау! Что же Вы такие инертные? :redflag::kap:
|
[B]Yuriy.F[/B], привет, да их здесь нет вообще:D, приезжай лучше в Самару:D
(Где-то я этот аватар уже видел:D:D:D) |
Ростовские есть но они какие то не активные..лучше с клубнем попробовать списаться и у него оставить авто,о цене можно договорится мне кажется надежней будет,...
|
В 87м служил в Ульяновске, по службе часто бывал в Самаре (Куйбышеве) Замечательный город, одни положительные воспоминания. А что , все может быть, может и на ПМЖ прийдется. :beer:
|
[B]Yuriy.F[/B], как Вы там в Донецке, держитесь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Yuriy.F;272991] А что , все может быть, может и на ПМЖ прийдется. :beer:[/QUOTE] Добро пожаловать, приезжайте:beer: |
Спасибо :) 9го провели ВОЕННЫЙ ПАРАД, сегодня ГРАЖДАНСКИЙ ПАРАД К ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ! Держимся, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!
|
[B]Yuriy.F[/B], молодцы, не падайте духом!!!
|
Без ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ было бы очень туго,а так, ГОРЫ СВЕРНЕМ :box::box:
|
[QUOTE=Yuriy.F;273004]Без ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ было бы очень туго,а так, ГОРЫ СВЕРНЕМ :box::box:[/QUOTE]
Добрый вечер, отправляют к вам в командировку, подскажите, где лучше остановиться, советуют amaks congress hotel, как он, а то отзывов слишком мало [url]http://www.travel.ru/hotel/russia/rostov-na-donu/amaks_kongress_otel/[/url], не могу понять нормальный он или нет? Или другое что -нибудь посоветуйте, пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors