![]() |
Подскажите, сломался любимец сх-7
доброго времени суток всем маздаводам , сразу перейду к делу , загорелся чек, читаем на компе пропуск зажигания 4 целиндра, меняем катушку зажигания на новую, стираем ошибку,катаюсь 30 мин машина троит и опять горит чек, моем фарсунки, дросель,стираем ,опять мин 30-40 тоже самое, меняю форсунку, тот же эффект , опять ошибка , думал бензин может ,катаюсь до лампочки ,заливаю 98, тоже самое,троит,из трубы легкие хлопки но машина стоит, чек пока не загорается, комп опять подключаем показывает что насос высокого давления то вкл то выкл но давление нормальное , уже всю голову сломали что может быть ,а чуть не забыл компрессия в двс 1 цилиндр-14,2.3.4 по 13.5 , хорошая вроде ,подскажите что может еще быть или может в клубный сервис поехать но я адреса увы не знаю, я новичок тут, заранее спасибо всем кто сможет чем нибудь помочь
|
Ну да тут нужна помощь специалиста......:smokin:
|
Клубный сервис [url]http://r-p-m.ru/[/url] :)
|
[B]Юрий80[/B], Загородное ш., 1 к.2 стр.2
+7 (495) 785-81-01 |
Вложений: 2
[B]Юрий80[/B], заново перепомеряйте компрессию
14.2 такой компрессии быть не может. Фильтр в баке давно не меняли? Чтобы такого не было |
[QUOTE=LexaCX7;277946][B]Юрий80[/B], заново перепомеряйте компрессию
14.2 такой компрессии быть не может. Фильтр в баке давно не меняли? Чтобы такого не было[/QUOTE] Красота на фото! Какой пробег у фильтра?:) |
[QUOTE=cosmos71;277948]Красота на фото!
Какой пробег у фильтра?:)[/QUOTE] 63,000км всего, после чего становится понятным почему это обязаловка в ТО60 |
[B]Юрий80[/B], к стати на счет топливного фильтра,,, вполне возможно пропуски зажигания из-за не хватки топлива.
так и топливный насос не долго угробить. |
[QUOTE=LexaCX7;277953]63,000км всего, после чего становится понятным почему это обязаловка в ТО60[/QUOTE]
Да, вид впечатляет!:( А ехать лучше стала после замены? Или без изменений?? Забитая сетка на вид жуткая, но площадь у нее приличная, может и нормально еще бензин пропускала? |
ДА уж вот чем наши авто на азс почествувают:mad:,я тойоте как-то менял топливный при пробеге 250тыщ это жесть было и мазут и песок,что только не было в фильтре,но как не странно авто без проблем двигалось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors