Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Не поворачивается замок зажигания (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13009)

просто Дима 02.07.2015 13:37

Не поворачивается замок зажигания

братцы, ахтунг!!!

Машина не заводится. Ситуация такая:

1. стоит Шерхан, работает нормально.
2. перестал поворачиваться замок зажигания пластмассовым "ключиком"
3. я вытащил металлический ключ из брелка и так ездил месяц где-то, заводя металлическим ключом при этом ставя на охрану только с Шерхана. При этом Шерхан исправно работал, турботаймер так же работал корректно.
4. в этот вторник (позавчера) металлический ключ не повернулся. Заблокировался замок зажигания. У меня такое было один раз на даче, потом машина сутки отстоялась и металлический ключ повернулся (то есть, замок разблокировался сам).
Ну я решил денек-другой подождать.
5. Сегодня заменил батарейку в брелоке. Штатная сигнализация заработала - то есть, машина закрывается и открывается. С Шерхана тоже закрывается и открывается. Но!!! Замок зажигания НЕ отпустило. Так и заблокирован. Машину завести не могу - не крутится ключ.

Даже не знаю на что подумать... Всё как раньше, но машина вдруг перестала отдавать замок зажигания. Ну, разве что под наклоном машину поставил, на бордюр... бред, не знаю на что думать. (((

Помогите пожалуйста!

Сержъ 02.07.2015 13:41

[B]просто Дима[/B], а акпп в режиме паркинга :confused:
Попробуй сбрось клемы на акб ;););)

просто Дима 02.07.2015 13:49

[QUOTE=Сержъ;278294][B]просто Дима[/B], а акпп в режиме паркинга :confused:
Попробуй сбрось клемы на акб ;););)[/QUOTE]

Да, автомат на паркинге. Серж да я вообще в тихом афиге ))) как это, взяла машина и заблокировалась... хорошо возле дома, а если б в чистом поле? )))

Клеммы сброшу - доложу по результату.

славамурава 02.07.2015 14:01

а у меня колокол сигналки перестал пикать, Серега что делать:confused:
может тоже клеммы сбросить:confused:
:D:D:D;)

просто Дима 02.07.2015 14:16

докладываю: отключение АКБ и подключение обратно не помогло.

Забыл еще написать, не знаю, важно ли:

на брелке лампочка начинает мигать, когда в салон брелок заношу и еще на щитке приборов, рядом с показателем уровня бензина, есть красная лампочка "машинка с замком", вот она тоже раз в три секунды мигает.

Сержъ 02.07.2015 17:46

[B]славамурава[/B], колокольчик поизносился :D старый стал

славамурава 02.07.2015 17:48

[QUOTE=Сержъ;278329][B]славамурава[/B], колокольчик поизносился :D старый стал[/QUOTE]

а он замене подлежит:confused: или можно посмотреть на предмет окисления:confused:
ты у себя как из положения выходил:confused: или у тебя до сих пор как новый:D

Сержъ 02.07.2015 17:50

[B]просто Дима[/B], попробуй вдэшкой брызнуть ;)если не поможет , то личинку. замка :(менять надо

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], у меня всё нормально ;)пипикает :D

славамурава 02.07.2015 18:02

[QUOTE=Сержъ;278331][B]славамурава[/B], у меня всё нормально ;)пипикает :D[/QUOTE]

ну дЫк чАго делать? так и не ответил, вроде смотрю клубней учишь а другу подсказать не хочешь:(

Сержъ 02.07.2015 18:05

[B]славамурава[/B], ты тему создай, мож у кого нибудь подобное было :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors