![]() |
Залил 98ой - расход вырос
Рестайл 2.3t обычно лил 95ый лукойл - средний расход был 11.8-12 (тапку не топлю, по пробкам не езжу)
Залил 98ой газпромнефти - средний расход плавно ушёл к 13ти литрам :confused::confused::confused: |
[B]lvv[/B], у Вас практически рекордный ср расход для 2,3 отличные цифры:) лейте дальше 95 и наслаждайтесь расходом на 2,3 как 2,5;)
|
Это расход по трассе в режиме разрешённой скорости до 110кмч без кондея:dollar:
|
[QUOTE=Дадыш;292215]Это расход по трассе в режиме разрешённой скорости до 110кмч без кондея:dollar:[/QUOTE]
У нас тут с камерами особо больше 80 и не поедешь. Кондеем почти не пользуюсь :smokin: |
на 98 расход больше на литр-два
|
[QUOTE=Phil;292223]на 98 расход больше на литр-два[/QUOTE]
Если только потому что, машина становится более динамичная:) |
нет, расход больше при той же манере езды.
|
[QUOTE=Phil;292244]нет, расход больше при той же манере езды.[/QUOTE]
У меня расход при переходе с 95 на 98 снизился в пределах 0,5-1 л, но машина стала ехать лучше, правда денег на бензин стало уходить больше |
Такая же беда, писал уже не раз: чем выше марка тем выше расход, в одинаковых режимах на одних и тех же маршрутах. Это каксается конкретно моего авто, перемерял много раз вдоль и поперек, причину пока не выявил, но очень близок к разгадке.
PS самый низкий расход у меня на 92м , город 15,8 при 26 кмч. На 98 от 18 и выше, в среднем около20 при тех же условиях, что на 92м |
[B]Владимир Тверь[/B], поставь гбо, сократишь расходы втрое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors