![]() |
Проблема с АКПП на CX-7 2,5
простите пишу 5й раз это сообщение, ноутбук жутко подводит
буду лаконичен в этот раз добрый день всем! сегодня на трассе машина начала проявлять себя высокие обороты, жутко резкие ускорения, педаль газа совершенно отрешенная. Загорелась индикация АТ на приборке снятие клемм и заглушил/завел не помогло ручной режим акпп не отображает скорости и был небольшой удар задняя скорость пропала, R горит но не едет/ спасибо всем |
[QUOTE=Alex1983;296422]простите пишу 5й раз это сообщение, ноутбук жутко подводит
буду лаконичен в этот раз добрый день всем! сегодня на трассе машина начала проявлять себя высокие обороты, жутко резкие ускорения, педаль газа совершенно отрешенная. Загорелась индикация АТ на приборке снятие клемм и заглушил/завел не помогло ручной режим акпп не отображает скорости и был небольшой удар задняя скорость пропала, R горит но не едет/ спасибо всем[/QUOTE] недавно вроде человек починил коробку с такими проблемами |
Как бы мне с ним пообщаться////
|
[QUOTE=Alex1983;296428]Как бы мне с ним пообщаться////[/QUOTE]
поиск рулит |
[B]Alex1983[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13342&highlight=%C0%EA%EF%EF[/url]
|
[B]Alex1983[/B], а ты масло в акпп не менял:confused:
|
не менял/ я вообще езжу очень медленно и бережно/
я разочарован, что при таком бережном отношении машина подвела есть шанс списать поломку на производителя, ведь коробка не обслуживаемая а сломалась. |
[B]Alex1983[/B], а прицеп :confused:
|
так какая коробка на 2.5 стоит
японская или американская от форда |
[QUOTE=Alex1983;296441]так какая коробка на 2.5 стоит
японская или американская от форда[/QUOTE] да какая разница ,один фиг чинить ,можно изуродовать коробку и медленно ездия ,можно на уклоне без ручника ставить а потом выдергивать ,не прогревать зимой ,да и много еще причин ,может просто не повезло ,вон человек пишет 200 прошла и наваливает не по детски ,а переключает как новая ,вобшем готовь полтос |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors