![]() |
светодиодные лампы с активным охлаждением
Доброго дня! Приобрёл лампы в ближний свет, в замен галогенных.И вот незадача, лампы ставятся через какой то переходник у нас, а купленные лампы имеют на конце уверенный такой радиатор с куллером :( может кто сталкивался, чего делать то?:rolleyes:
|
[B]Razeba[/B], фотки сделай ;)
|
Вложений: 1
вот собственно
а у нас, я так понимаю другой цоколь или зачем там переходник?? |
[B]Razeba[/B], лучше купить koito или ipf, чем этот Китай :)
|
[B]Razeba[/B], у нас на днях тут ставили такую в птф. Только он про переходник ничего не говорил. Говорить мощные лампы.
А при покупке что сказали? У нас на ближнем цоколь Н7 а это как называется? Что в конце провода- штекер или что? |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;297150][B]Razeba[/B], у нас на днях тут ставили такую в птф. Только он про переходник ничего не говорил. Говорить мощные лампы.
А при покупке что сказали? У нас на ближнем цоколь Н7 а это как называется? Что в конце провода- штекер или что?[/QUOTE] Так, смотри, у нас в мануале и везде где только можно написано, лампа с цоколем h7, заказал на али самые крутые по отзывам и по местным знакомым, светят реально немного хуже ксенона, видел в реале. Но при снятии вдруг вспомнилось, что там есть переходник за каким то, вот теперяче репу чешу( они то тоже h7 |
[B]Razeba[/B], вот же в конце провода вилька как у цоколя Н7. Вынь галогенку из разьема и сунь туда эту вильку.
|
Вложений: 3
[QUOTE=Fuad;297165][B]Razeba[/B], вот же в конце провода вилька как у цоколя Н7. Вынь галогенку из разьема и сунь туда эту вильку.[/QUOTE]
Да нет же)) смотри, у тебя же вроде тоже галоген нет? Сначала берётся лампа, за тем вставляется в какой-то цоколь с разъёмом, вся эта конструкция вставляется в фару, зажимается скобкой, а уже апосля подсоединяется кабель. Тык вот этот переходник должен быть там, где у этой лампы радиатор, тоесть прижать её не смогу я т.к. Прижимается вроде как сам переходник. Блин, запутанно как то:) |
[B]Razeba[/B], штекер от светодиодных разве не суется в то что на 2-й фото или прямо в кабель ближнего? Только прижимать не получится со скобом.
|
[QUOTE=Fuad;297189][B]Razeba[/B], штекер от светодиодных разве не суется в то что на 2-й фото или прямо в кабель ближнего? Только прижимать не получится со скобом.[/QUOTE]
Кабель прям в него и суётся, вот что с радиатором делать?.... Неужели нам противопоказаны такие лампы? Вобщем попробую помудрить как нибудь, получится, отпишусь. Ну или кто сталкивался, отзовитесь, эти лампы набирают популярность, стоют не дёшево, очень жаль будет если мимо нас пройдут(( Кстати, все эти визги по поводу, не колхозьте, ничего лучше ксенона не придумали, они не светят, а светятся... Люди посмотрите на них в живую, а не на ютубе умников всяких, лампы эти уже поколения пятого наверное и не стоят на месте, а все отзывы которые я видел негативные, пару лет назад снятые. Это я так, наболело, а то спросишь, а тебе насыпают мол колхозник, купил галоген, вот и не мучай как говориться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors