![]() |
С наступающим 2016 годом, друзья!
Вложений: 1
В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой. Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.
С наступающим! [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15041&d=1451414897[/img] |
[B]Fuad[/B], не рановато?
|
[B]Fuad[/B], [B]некрас[/B] задал вопрос, потому, что у нас снега нет совсем и кажется, что до НГ ещё ого-го как долго! У вас-то поди завалило?
|
С наступающим! :)
|
С Наступающим :happyny:
|
[QUOTE=DIR;298523][B]Fuad[/B], [B]некрас[/B] задал вопрос, потому, что у нас снега нет совсем и кажется, что до НГ ещё ого-го как долго! У вас-то поди завалило?[/QUOTE]
У нас и снега есть и настроение новогодняя ;) |
[B]Fuad[/B], от тебя тёплых слов не дождёшься чтоль :confused: только веселья и задора получается :confused::( :D
С наступающим !!! |
[B]DIR[/B], Да ,что за новый год без снега:confused:Бяка какая.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Тебя тоже с Наступающим:beer:Ура!!! |
Я только сейчас понял, что завтра уже 31-е :D
|
С Наступающим!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors