![]() |
Пылесос
Нужна срочно дискуссия. Всю голову уже сломал. Дома лет пять-шесть уже томас, который моет дом и воздух в нём. Дом он уже толком не моет, а воздух вообще поганит. Короче вопрос стоит остро :)
Но я не могу определиться, какой дорогой пойти.. Начал я изучать тему, съездил в магаз поговорил с людями, почитал в нете... Пылесос нужен сухой. Имеем следующие варианты: - мешковый пылесос типа Миле, рублей за 8-12, с хепа-фильтром и тканивыми многослойными мешками (4 мешка 450 руб) Мешка должно хватать на пару месяцев. В принципе, не так дорого. Купить на 2000 мешков 20 и забыть года на три. - безмешковый корейский (самсунг, лыжа) Цена 7-10 рублей, но там фильтры, которые стоят дорого и их нужно менять раз в полгода - год, иначе выкинешь его через два года. - безмешковый DYSON. Цена от 20 руб, но там технология циклон (по кругу пыль гоняется и он не теряет мощность при заполнении), очень прочный пластик, удобно всё сделано, никаких фильтров вообще и гарантия 5 лет. Вот чё делать, братва? |
У меня ежедневно ползает робот LG. И поверь, я абсолютно не парюсь. Но если дома у тебя тема ковров раскрыта, то это не для тебя.
|
[B]colobus[/B], если есть деньги :rolleyes:возьми дайсон ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], думаешь он татарин :eek::D |
[QUOTE=DIR;300479]У меня ежедневно ползает робот LG. И поверь, я абсолютно не парюсь. Но если дома у тебя тема ковров раскрыта, то это не для тебя.[/QUOTE]
Не, робот отметаем. Это не пылесос, а игрушка-электровеник. Если уж и брать, то точно не корейское гэ, а айробот. Но повторюсь, это вспомогательная штука, это веник, не более. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а ты пользуешься дайсоном? П.с. Деньги то есть, просто жаба душит отдать 26 руб и выкинуть через пару лет :confused: |
Сам ты веник!:D и айробот твой говно. Лг лг рознь. Пылесосит у нас уже больше 1,5 лет на новой хазе. Ни разу не глючил. Под линуксом работает. А вот у соседа айробот - он его пару раз со злости пинал со всей дури за его долбоебизм
|
[B]colobus[/B], у меня жена есть
|
[QUOTE=DIR;300488]Сам ты веник!:D и айробот твой говно. Лг лг рознь. Пылесосит у нас уже больше 1,5 лет на новой хазе. Ни разу не глючил. Под линуксом работает. А вот у соседа айробот - он его пару раз со злости пинал со всей дури за его долбоебизм[/QUOTE]
Тем не менее это хороший умный веник ;) а мне пылесос нужен, чтобы фитнесом заниматься :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;300489][B]colobus[/B], у меня жена есть[/QUOTE] А я себе что ли покупаю? :D |
[B]colobus[/B], покупал пару лет назад Самсунг с контейнером ,мешковый был до этого не понравился возни много с мешками ,а тут высыпал и порядок ,у меня при выборе критерии были простые ,чтоб трубка была телескопической тоесть складывалась ,управление чтоб было на ручке с регулировкой скоростей ,ну и мощность нормальная ,у меня 1800 ,сейчас бы купил помочней ,не понятно зачем фильтр менять раз в год :confused: ,достаточно раз в месяц просто под душем с фере хорошо промыть ,у меня за два года как новый ,да и проше надо относиться это же пылесос :D ,знакомый пол года назад керби за 135 купил ,теперь в углу пылиться ,мы до сих пор при случаи с друзьями над ним угараем ,с недавнего времени и он с нами стал угарать ,говарит бес попутал
|
Только миеле, дайсон говно аллергическое загрязняющее воздух. А мешки это расходник, лучше заполняются значит больше пыли собирают..
Один миеле дослуживает свое на даче, ему 12 лет и он перенес уборку после ремонта строительной пыли с плохо вставленным мешком кривыми руками, с тех пор свист нездоровый пошел, но пашет и не думает ломаться.. Второй занял три года назад его место.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] Брал у тещи Дайсон, после него как будто и не начинал уборку, привез миеле и все вычистил.. |
Серег, мне себя и жену жалко - столько времени на такой фитнес убивать, пока всю квартиру пропылесосишь. Сам всегда считал, что все эти роботы отстой и так - погонять пыль туда сюда. Но сейчас убедился в обратном. Кстати большой пылесос у нас с водяным фильтром. Имхо это лучшее - вылил все дерьмо в толчок и дело с концом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors